Раздача открыток на основе лотереи.
Привет, привет! Я опять два раза выиграла в лотерею! :D И решила опять разыграть конфетку! ;)
Не знаю ка вы, а я уже устала от жары и жду прихода осенней прохлады! Поэтому мои призы посвящены уходящему лету, это французский джем из черной смородины без сахара ( уж не знаю отличается французская смородина от нашей или нет, может победитель потом расскажет :D ), чай с лавандой, небольшой набор для вышивания "Морской волк" и открытка из солнечной Анапы (которую подпишу).
Надеюсь моя лотерея вас заинтересует! Победителя объявлю в первый день осени - 1 сентября!
Желаю удачи и проводите последние дни лета с удовольствием и пользой! ;) @};-
Вложения
DSC_0675-1.jpg
# 2. NVH

Спасибо за лотерею и такой приятный лотерейный лот :)! Признаться честно, так ещё хочу, чтобы лето не кончалось....ведь это такая маленькая радость :D Хотя бы потому, что нам природой отведено так много времени и месяцев в году на холодную \ прохладную \ промозглую \ морозную погоду и когда бывает так мало света в эти сумрачные дни \ недели и месяцы...и всего лишь 3 месяца на тепло \ солнечный свет и хорошую погоду...
3. Shoko45ru
Так не хочется отпускать лето, у нас в Зауралье лето практически не было, несколько недель в июне и все, будем надеяться на следующее лето :)
4. Sauri

Какая классная и интересная лотерея))) Спасибо))))

А я очень жду, что сентябрь тоже будет "летним", у нас лето относительно прохладное выдалось в этом году, и много дождей было, в августе только пришла жара + 30)))
8 msw1507
в Томске за первую декаду августа осадков выше нормы уже в 2 раза.... Хочу лето..
9. Наталия Мелешкина.
А меня в последнее время занимает вопрос: почему зима у нас такая долгая, а лето такое короткое? Вот было бы всё наоборот, а то я жары-то летней и не почувствовала. Уже который день сплошные дожди и прохладно... Лето, ау!
10. Natella. Какой замечательный наборчик! А я люблю осень, только не слякотную, а сухую и красивую, жёлтую, красную, яркую. С грибами и цветными листьями на речной глади...
11. mamyle4ka
Спасибо за лотерею))))
Варенье и чаёк осенью прямо порадуют кого-то!!!
Желаю всем зарядиться на зиму последними летними деньками!
ВНИМАНИЕ! Сбилась нумерация. Задвоился №9.
13. Птыца
Очень люблю лето, даже с жарой...а вот осень, а потом зиму вообще никак - я все время мерзну))) как я сама про себя иногда говорю: я теплолюбивое растение :)))
14. Алина
Спасибо за лотерею и вкусный и милый наборчик)))
Я тоже ну ооочень надеюсь на теплый сентябрь, так как у меня отпуск в сентябре))
15. Mirina
Спасибо за лотерею! Лето пролетело моментально((( но я надеюсь продлить его после свадьбы на море)
16. Лана
Спасибо за замечательную лотерею! А мне, вот, надоела прохлада нынешнего лета, очень хочется хоть чуть-чуть жары.
18.
Наталья, спасибо за чудесную лотерею !
Уральское лето не балует жарой, у нас всё больше осенняя умеренная прохлада...

Всем удачи !