Решение технических вопросов проекта.
StacyS писал(а):
21 дек 2022, 10:01
Здравствуйте! Не могу зарегистрировать открытку , подскажите пожалуйста , что делать ?
убрать смайлики и спецсимволы
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась на сайте и хочу отправить открытку. Когда я нажимаю на кнопку, чтобы вытянуть адрес, страница просто обновляется и ничего не происходит. Не могу получить адрес для отправки.
Здравствуйте! Та же проблема, что и у автора предыдущего поста - когда нажимаю на кнопку, чтобы вытянуть адрес, страница просто обновляется и ничего не происходит. Не могу получить адрес для отправки.
Алиса Кокина писал(а):
26 дек 2022, 18:58
Здравствуйте! Та же проблема, что и у автора предыдущего поста - когда нажимаю на кнопку, чтобы вытянуть адрес, страница просто обновляется и ничего не происходит. Не могу получить адрес для отправки.
У меня то же самое второй день
Здравствуйте, меня зовут Александра и я хочу обратиться с просьбой о помощи. Третий день пытаюсь вбить свой адрес и мне никак его не одобряют. Очень хочу узнать где я допускаю ошибку
Добрый день! Если ли открытки ко мне в пути?
После разблокировки аккаунта, первую мою открытку получили 1 декабря, сегодня 27 число, а ни одной открытки еще не пришло! Странно!
Спасибо!
Виктория80 писал(а):
27 дек 2022, 09:22
Добрый день! Если ли открытки ко мне в пути?
После разблокировки аккаунта, первую мою открытку получили 1 декабря, сегодня 27 число, а ни одной открытки еще не пришло! Странно!
Спасибо!
у вас полученных больше отправленных, пока система не будет ваш адрес выдавать
Доброго времени суток. Я создала группу С ПРАЗДНИКОМ! Январь
Номер: #9390  [уч.: 1 из 3]. Количество участников ошибочно не исправила. Как можно внести изменения? Прошу указать количество участников 6 (шесть) человек.
malina_leto писал(а):
29 дек 2022, 22:32
Здравствуйте! Может ли пользователь намеренно не регистрировать открытку? Вижу, что открытки, пришедшие гораздо позже моих, регистрирует, а моя все еще в пути...
Как вариант, ваша ещё могла не дойти до человека.
У меня вообще несколько открыток улетели в просрок, хотя я иногда поглядываю, что получатели другие открытки регистрируют... т.е. скорее всего, мои до них могли и не дойти ещё. Но всё же мои открытки, даже если они путешествуют дольше 35 дней, регистрируют. Подождите, может, ваша открытка дойдёт, и её зарегистрируют.
Понятно, спасибо, буду ждать :cry:
Phеnix писал(а):
29 дек 2022, 22:52
malina_leto писал(а):
29 дек 2022, 22:32
Здравствуйте! Может ли пользователь намеренно не регистрировать открытку? Вижу, что открытки, пришедшие гораздо позже моих, регистрирует, а моя все еще в пути...
Как вариант, ваша ещё могла не дойти до человека.
У меня вообще несколько открыток улетели в просрок, хотя я иногда поглядываю, что получатели другие открытки регистрируют... т.е. скорее всего, мои до них могли и не дойти ещё. Но всё же мои открытки, даже если они путешествуют дольше 35 дней, регистрируют. Подождите, может, ваша открытка дойдёт, и её зарегистрируют.
Добрый день. Не отображается зарегистрированная открытка, при нажатии на иконку открывается окно с ошибкой 403 Forbidden. nginx/1.18.0 (Ubuntu). Загрузить со своей стороны тоже никак не могу
LuckySeven писал(а):
26 дек 2022, 18:59
Алиса Кокина писал(а):
Аналогично
Amelisem писал(а):
25 дек 2022, 17:32
Здравствуйте! Я только зарегистрировалась на сайте и хочу отправить открытку. Когда я нажимаю на кнопку, чтобы вытянуть адрес, страница просто обновляется и ничего не происходит. Не могу получить адрес для отправки.
Проявите активность на форумах, напишите несколько сообщений и система должна дать адреса
carruzzo писал(а):
30 дек 2022, 14:45
LuckySeven писал(а):
26 дек 2022, 18:59
Алиса Кокина писал(а):
Аналогично
Проявите активность на форуме. Напишите несколько сообщений и система должна дать адреса.
Добрый вечер!
Не могу получить случайный адрес. На сайте только сегодня зарегистрировалась. При нажатии продолжить просто открывается мой профиль и всё. Подскажите, в чем может быть проблема?
anna_preobr писал(а):
04 мар 2023, 21:15
Добрый вечер!
Не могу получить случайный адрес. На сайте только сегодня зарегистрировалась. При нажатии продолжить просто открывается мой профиль и всё. Подскажите, в чем может быть проблема?
Такое бывает при регистрации. Подождите немного, в течение часа-два ваш аккаунт активизируется.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 101