Ура! Я наконец-то добралась до почтового ящика!
Получено по
гр. 1,2,6,12,14,22 от хозяек групп
и по моей
гр. 8 от
Дверь в лето, pink-lu-lu, lgunia (все кроме Лилии)
1. Оля!
Спасибо за открытки!
Сначала орхидеи. Да, я помню тётя вернулась из Тайланда лет 10 назад, и привезла огромный букет орхидей. Мы были в шоке - у нас их продавали поштучно и за сумасшедшие деньги.
Большое спасибо за мои любимые марки с цветочками
А вот уютный и гостеприимный сад вечного лета. Кажется это из эльфийского города, где никогда не бывает зимы и холода.
Огромное спасибо вот за эту открытку - очень приятный сюрприз!
Для меня это иллюстрации к роману "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин. А эти картинки удивительно хорошо передают атмосферу того времени!
2. Алла, здравствуй!
Благодарю за пейзаж!
Мне напомнило Алтайские горы рано утром, только горы там пониже.
И мне тоже нравится ездить много раз в одно место - каждый раз узнавать что-то новое про него. Получается путешествие "в глубину"!
3. Катя, привет!
Спасибо за Егоренкову и загадочные острова! Вспоминается Лукьяненко - Рыцари 40 островов. А здесь - думаю они договорятся и переберутся на один остров
Да, я тоже люблю сказки. Старые, из детства как-то уже не читаются. А вот новые - очень люблю! Для меня это Толкиен - Властенин колец и Хоббит, и Льюис - при Нарнию! В детстве не читала, а сейчас перечитывают раз за разом, и очень сказочно
И ещё букет из ромашек и васильков. Что может быть проще - вышел во двор, сорвал несколько цветочков, поставил в вазу - а в комнате становится празднично и нарядно!
А тебе сочувствую- аллергию и цветы трудно совместить
4. Аня, привет!
Спасибо за приятный пейзаж и витраже!
Он такой мирный и бесконечный... Хотела бы я хотя бы из одного окна такое видеть
5. Лена, здравствуй!
Читать я тоже люблю
И ещё спать, вот как кот
Спасибо!
6. Лариса, привет!
Это недочто-то с недочем-то. Не совсем дом, и не точно улица. Зонт или обычная тучка?
Спасибо - очень интересная задумчивая открытка!
Отдельное спасибо за марку с морем и пальмой - я такой и не видела никогда!
Всем ещё раз большое большое спасибо!
Очень приятно приезжать домой, когда в ящике столько прекрасных открыток!!!