Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9398 Рождественский конвертик

Обмен конвертами с открыткой на новогодне-рождественскую тему. В конверт помимо открытки влаживаем всем, чем хочется поделиться (наклейки, вырубки, марки, элементы декора и украшения для почтовой отправки и другое)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. Сергей Анатольевич
2. Diana777
3. Арина_Т
4. KristinaKosmos
5. Tatyana_Li
6. Ольга Каширина
7. dos9gaeva
8. zh_enya
 Арина_Т
Открытка PCG-348074 получена от Сергей Анатольевич

Сергей, большое спасибо за теплое поздравление, чудесный конвертик и такую добрую открытку! Всего самого хорошего!
 Арина_Т
Открытка PCG-348103 получена от Tatyana_Li

Таня, спасибо большое за волшебный конвертик и очень милую открытку с добрыми словами! Чудес и тепла!
 Арина_Т
Открытка PCG-348124 получена от zh_enya

Женя, спасибо тебе большое за такой теплый конвертик с душевным письмом и добрыми открытками, за чудесные пожелания, мне очень приятно! Всего самого-самого хорошего!
 Tatyana_Li
Открытка PCG-348126 получена от zh_enya

Евгения, привет! большое спасибо за ваш конверт, очень красивые открытки и вложения:)
Всем привет :)
Все что ко мне пришло за это время - зарегистрировала.
Свои все отправила до нового года, надеюсь что все конверты нашли своего получателя :)
 Diana777
Открытка PCG-348123 получена от zh_enya

Спасибо большое за такой пухленький и чудесный конвертик)
 Diana777
Открытка PCG-348102 получена от Tatyana_Li

Спасибо за конвертик)
Хоть система все конвертики зарегистрировала автоматически, я все равно отправлю все конвертики участникам, хоть и март, всё-таки хочется все всем отправить, как полагается, в ближайшее время конвертики полетят к своим получателям, ждите) буду рада, если отпишитесь о получении в группе)
P.S не отправила конвертики, поскольку сайт не работал, а адреса я не сфотала, но необходимое было куплено для вложения в письма)