Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9131 Невостребованные открытки

Дадим шанс невостребованным открыткам! Давайте отправим друг другу открыточки, которые по какой-то причине никто не добавляет в свои виш листы. На открытке пишем ответы на 2 вопроса:
1. Как эта открытка у вас оказалась или почему вы её купили?
2. Почему, по вашему мнению, она осталась невостребованной и за что её стоит полюбить?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. ЮлияКо
2. Chernonosova
3. Юлия_Karma
4. Даня Емцов
5. Лера Миротворцева
6. Kira Kafka
 ЮлияКо
Открытка PCG-337316 получена от Юлия_Karma

Привет! Какая классная открытка!) Большое спасибо! Обожаю познавательные и нестандартные открытки!) И какая милая снежинка получилась)))
 Лера Миротворцева
Открытка PCG-337319 получена от Юлия_Karma

Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за открытку, календарик и снежинку :з
Сейчас открытки на такую тему действительно вызывают у меня особенные чувства, потому что и с городом, и со страной у меня связано очень много хороших воспоминаний.
 Лера Миротворцева
Открытка PCG-337335 получена от Kira Kafka

Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за благотворительную открыточку, таких в моей коллекции ещё не было :з
Желаю уютной зимы :з
 Лера Миротворцева
Открытка PCG-337309 получена от ЮлияКо

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за открыточку с Мией Мей. Мне очень нравится тема моды, жаль, что сейчас это действительно мало кому интересно
 Chernonosova
Открытка PCG-337317 получена от Юлия_Karma

Привет! Пришла огромная красивущая открытка с Полотняным заводом. Очень понравилась, и текст познавательный. Удачи!
 Chernonosova
Открытка PCG-337306 получена от ЮлияКо

Привет, Юлия! Люблюб немое кино) Так столько чувств, эмоций, историческая среда, события, повлиявшие на ход истории. Спасибо за открытку! Удачи)
 Chernonosova
Открытка PCG-337332 получена от Kira Kafka

Привет, соседка! Прикольный суп, но вряд ли его сейчас кто-то готовить будет) Спасибо за открытку, удачи!
 ЮлияКо
Открытка PCG-337326 получена от Лера Миротворцева

Здравствуйте, Лера! Замечательная открытка!))) У меня такой ещё нет, мне очень нравится) Спасибо)))
 ЮлияКо
Открытка PCG-337331 получена от Kira Kafka

Привет!))) Кто же не любит сыр))) Спасибо большое! Люблю открытки, которые чему-то могут научить))) Обязательно приготовлю ризотто!)))
 Юлия_Karma
Открытка PCG-337307 получена от ЮлияКо

Спасибо за столь интересную открыточку из серии моды и русского кино!!! Прям очень порадовала. И мне это интересно. Желаю добра и здоровья!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-337333 получена от Kira Kafka

Спасибо за открыточку с рецептом! Основной её прикол в том, что рецепт на обороте и картинка на лицевой стороне друг с другом не совпадают. Но всё ооочень аппетитно! Желаю добра и здоровья!
 Chernonosova
Открытка PCG-337327 получена от Лера Миротворцева

Привет, Лера)! Открытка замечательная) Печеньки и все, но какая композиция! Спасибо, мне понравилась. Удачи!
 Даня Емцов
Открытка PCG-337308 получена от ЮлияКо

Здравствуйте, Юлия!
Благодарю Вас за прекрасную открытку, мне она как раз очень понравилась и было приятно обнаружить её сегодня в своём почтовом ящике! Мне знаком жанр немого кино и сам актёр, Бастер Китон, тоже, в университете у нас был курс по искусству XX века. Поэтому немножко в этом я тоже разбираюсь:)
Спасибо ещё раз! Всего вам самого хорошего!
Счастливого посткроссинга!
 Даня Емцов
Открытка PCG-337334 получена от Kira Kafka

Здравствуйте, Надежда!
Спасибо большое Вам за благотворительную открытку из поезда:)
Я сам студентом работал проводником из студотряда и тоже имел возможность реализовывать такие открытки. Знаю точно, что деньги, вырученные за эти открытки, действительно идут на помощь нуждающимся!
Спасибо большое за ещё раз!
Всего вам самого хорошего!
 Даня Емцов
Открытка PCG-337318 получена от Юлия_Karma

Здравствуйте, Юлия!
Благодарю вас за очень интересную открытку о Полотняном заводе! Было очень увлекательно почитать историю этого объекта культуры! Отдельное спасибо вам за художественную марку и снежинку :)
Всего вам самого хорошего!
 Юлия_Karma
Открытка PCG-337323 получена от Даня Емцов

Спасибо за весьма интересную открыточку! Желаю добра и здоровья!!!
 ЮлияКо
Открытка PCG-337321 получена от Даня Емцов

Привет, Даниил! Большое спасибо за открытку с маской) Она очень атмосферная))) Глянцевый оборот и правда неудобный для написания, но зато у почты тоже нет шансов поставить печать так, чтобы открытка стала нечитабельной))) Ха-ха)
 Kira Kafka
Открытка PCG-337325 получена от Даня Емцов

Спасибо за открытку! Я смотрела первый сезон этого сериала, второй не зашел и я перестала за ним следить)