Девочки, простите, огромный пост не получится. Вся зашиваюсь. На работе пора отпусков началась, и вечера почему-то почти почти все заняты
Но я ещё раз повторю, что я вам очень-очень благодарна!!! Конечно, я была расстроена, когда не получила новогодний подарок. Если ещё учесть, что по другому обмену мне пришёл прекрасный подарок, но... залитый пивом. Отправительница решила порадовать местным продуктом, а бутылка лопнула. И за время пути всё было основательно промочено...
А вы... А вы с лихвой компенсировали все неудачи с новогодними посылками. Честно, я ожидала, что вы пришлёте что-то символическое, я и этому бы рада была. А тут такой шикарнейший подарок! Нина, я честно открывала всё по инструкции)) Муж уже попробовал все варенья, ему больше всего калина понравилась. Дочь с дачи очень просила, чтобы ей оставили попробовать, завтра с ложкой примчится, похоже. Ну а я ем варенье только с блинами. Хотела в пятницу напечь, но, похоже, нужно уже срочно печь...
Кроме тяжеленькой коробки с вареньями, в посылке была кучка носков, и на "мексиканский" новый год, и на наш, грядущий)), интересная книга, стопка, нет, стопа бумаги для писем, могу смело строчить, не беспокоясь о пополнении бумаги, коробочка с мелочами (ещё не всю разобрала
). Затем я распаковала пакет с надписью "очень нужно на нашем сайте". Боже, там было столько открыток! Точно больше ста! Девочки, мне бы с лихвой хватило только этого чудо-пакета. Это же просто рай для посткроссера. Я и для себя несколько отложила, и одна открытка уже сегодня отправилась в США. Мои "спасибо" просто бесчисленны!
И последней я открыла небольшую коробочку, в которой явно угадывался колокольчик для моей коллекции. Изначально я начала собирать именно металлические колокольчики, первый купила в Казани лет 5 назад. Затем благодаря обменам у меня появилась коллекция колокольчиков из разных материалов из разных городов нашей страны, но я по-прежнему покупаю металлические. Развернула, и решила посмотреть, какой же у меня колокольчик из Москвы, не близнец ли. И... Я была в шоке. Оказывается, у меня не было металлического колокольчика из Москвы... Я бываю в столице каждый год, и порой не по разу, и умудрилась не купить колокольчик. Видимо потому, что всегда была уверена, что он у меня есть))) Ну сейчас он у меня точно есть!
Ну вот, жаловалась на отсутствие времени, и хотела коротко написать...
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!