Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9174 Вкусная праздничная посылка

Всем добрый день. Давайте обменяемся вкусными посылками) Всегда в новом городе пробую вкусняшки местного производителя, и самые понравившиеся привожу на гостинцы. Оцените свое время и возможности, дабы не подвести одариваемого) ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте свои настоящие ФИО для получения посылки.Трек-номер сохраняем. ВНИМАНИЕ! Из правил сайта по группе с пометкой "ценный обмен" :Можно состоять только в одной ценной группе.
При активации этой опции в дальнейшем нужно заполнить трек-номер.
Это будет гарантией, так как если отправление уйдет в просроченное, то аккаунты обоих участников обмена заблокируются до выяснения обстоятельств и трек номер будет весомым аргументом, как и профили участников.

Собираем вкусные праздничные посылки:
1. Три вкусняшки местного производства (то есть должны быть произведены в вашем городе): кондит изделия: конфеты,печенье и т.д.,сыр,мед,орешки...Все продукты должны быть в заводской упаковке, с хорошим сроком годности.
2. Небольшой новогодний подарок (можно указать в комментарии,что именно вас порадует - игрушка на елку, НГ украшение, книга, праздничные носочки или...)
3. Подписанная зимняя открытка
4. 3 чистые открытки на любую тему на ваше усмотрение
5. Наклейки 2 целых! листа

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 5

Участники:

1. Zolotina
2. birusinka
3. Анна Щагина
4. Лера_Е
5. booker
 birusinka
Открытка PCG-339612 получена от Лера_Е

Большое спасибо за посылочку)) очень милая.
 Лера_Е
Открытка PCG-339611 получена от Анна Щагина

Спасибо За чудесную посылку вкусностей! Чай и мёд то что нужно в такую погоду) свечи чудесные! Спасибо ещё раз и с наступающим вас Новым Годом!
 Zolotina
Открытка PCG-339614 получена от booker

Алина, спасибо. Не ожидала получить Кириешки и рекламные открытки...ожидания/реальность, к сожалению ,не совпали. Но жизнь она интересная, с наступающим Новым годом!
 Анна Щагина
Открытка PCG-339615 получена от Zolotina

Добрый вечер, Злата! Благодарю за новогодние поздравление и подарки. Вы не поверите, но мое участие в этом обмене было продиктовано желанием получить подарок от вас... И о чудо! Все так и случилось...
Мне все очень понравилось. С наступающими праздниками и желаю вам всех благ и процветания!
Анна, спасибо, я очень рада, что ваше желание исполнилось) Знаю,что это такое. Принимала участие в одном обмене, желая получить открытку от одного участника, уж очень много позитивных отзывов писали) получила) Волшебного настроения и чудес!