katybau писал(а):
19 дек 2022, 14:48

Также пришли на подпись открытки по 485 группе от Любы, Юли Анфельция и Оксаны Lov-tul - спасибо большое за наклеечки!!!
Все подписала и отправила обратно)
Группа 485:
отправила обратно подписанные открытки для Leen_Di
Таким образом, жду только конверт от О-ля-ля. Если не придет до 26 декабря, тогда смогу подписать и отправить лишь после новогодних каникул (уезжаем 26 числа).
Группа 484 - получила конверт на подпись от Оли (О-ля-ля) :-h
Оля, спасибо за красивые наклейки в подарок @};-
Группа 486 - получила на подпись конверты от Гали К. и Юлии (Анфельция)
Девушки, спасибо за подарочки @};-
Галя, какая Саморядова чудесная :ymhug: Я поискала в интернете её работы, у нее так много красивых совушек, которые еще не печатались, вот бы какой-нибудь магазин выпустил её открытки :ymdaydream:
Получила на подпись 485 Анфельция - Юля, спасибушки за очаровательные подарочки! :ymhug:
Fiona писал(а):
22 дек 2022, 11:59
Галя, какая Саморядова чудесная :ymhug: Я поискала в интернете её работы, у нее так много красивых совушек, которые еще не печатались, вот бы какой-нибудь магазин выпустил её открытки :ymdaydream:
Лена, это была группа ВК, где художники предлагали свои работы. Если набиралось достаточное количество голосов, то арт выкупался и открытки печатались. Так что всё по-честному. Саморядова тоже много предложила, все арты, естественно набрали голоса. Теперь группа закрылась, организатору стало тяжело. Много художников перешли в другую аналогичную группу, но вот Лена Саморядова, по-моему не пришла... @};-
Группа 484 - отправила подписанные открытки для Оли (О-ля-ля)

Группа 486 - отправила подписанные открытки для Гали К. и Юлии (Анфельция)

Группа 486 - получила на подпись конверт от Оксаны (КсюЗол)
Получила свои подписанные по группе 483 от Любы и 485 от Юли Анфельции и Леры evrauk - девочки, благодарю за чудесно оформленные и подписанные открытки!

Также получила на подпись открытки от Оли О-ля-ля по группе 484, а также по группе 485 от Лены Leen_Di - большое спасибо, девочки, за приятные бонусы!
вернулись мои подписанные открытки от Любы (Любава) по группе 482, и от Гали (Galina_Konovalova) по группе 484, спасибо, девочки!
получила на подпись конверты по группам:
484 от Оли (О-ля-ля)
485 от Леры (evrauk), Любы (Любава), Кати (katybau), Юли (Анфельция) и Оксаны (Lov-tul)
Спасибо всем за подарочки! Постараюсь за выходные всё подписать
Группа 486 - получила на подпись конверты от Fiona и Анфельция. Девочки, большое спасибо за такие праздничные бонусы!!!!!! @};- @};- @};-
Группа 485:
пришли все мои открытки от katybau. Спасибо большое, Катя! Happy звезды to you :D
Конверт от О-ля-ля так до сих пор и не пришел :( Надеюсь, не потерялся!
Уезжаю до конца новогодних каникул. Не теряйте!
katybau писал(а):
23 дек 2022, 16:34

Также получила на подпись открытки от Оли О-ля-ля по группе 484, а также по группе 485 от Лены Leen_Di - большое спасибо, девочки, за приятные бонусы!
Открытки подписаны и отправлены обратно!
Получила сегодня свои подписанные открытки от Оли О-ля-ля по 482 группе - огромное спасибо!!!! @};-
Ой, пока совсем не забыла - отправила подписанными 485 evrauk, katybau, Lov-tul :-h
Группа 486
Вчера 26го отправила подписанные Fiona, Анфельция и КсюЗол.
получила на подпись от Любавы. Любушка, спасибо за наклеечки. Скорей всего, уже после НГ отправлю подписанные...
Получила подписанными 485 Анфельция (Юля, спасибушки за новогоднее настроение! :ymhug: ) и 483 goluboiangel (Аня, ах какие душевные истории :ymdaydream: - медвежонок Миня в самое сердечко! ведьминской кухне прям завидую, а слово - "раскоп" - ну прям романтика! :ymdaydream: )
Получила на подпись 486 Анфельция и Fiona - спасибушки за подарочки! :ymhug:

Ох, я тоже надеюсь на наши "каникулы" - что-то у меня сейчас такой трэш на работе, что вечерами просто валюсь без сил, как выжатый лимон... :sorry: Извините, пжлста, что небыстро подписываю! :ympray: Хочется ж с настроением, а оно что-то никак не желает меня посещать...
Leen_Di писал(а):
24 дек 2022, 09:18
получила на подпись конверты по группам:
484 от Оли (О-ля-ля)
485 от Леры (evrauk), Любы (Любава), Кати (katybau), Юли (Анфельция) и Оксаны (Lov-tul)
Спасибо всем за подарочки! Постараюсь за выходные всё подписать
всё подписала и отправила
  • 1
  • 1105
  • 1106
  • 1107
  • 1108
  • 1109
  • 1224