Спец раздел для участников обмена по группам
 AlexandraS
Открытка PCG-297177 получена от Gyramu

Здравствуй, Алёна!
Спасибо большое за желанную открытку из избранного :)
У вас с сынишкой очень ответственные дела - из садика в школу, ох, сколько переживаний и впечатлений!
Школа - новая серьёзная ступенька у детишек в познании этого большого мира! Желаю больших успехов и пробуждения неиссякаемого интереса к учебе, новых надёжных друзей и самого замечательного первого учителя!
Пусть каждый день будет в радость! :)
 AlexandraS
Открытка PCG-297167 получена от Яна Рябова

Привет, Яна!
Спасибо большое за открыточку :)
Я тоже периодически перечитываю все книги, с особым трепетом беру историю в руки перед Новым годом :)
Желаю всего самого доброго и волшебного!
 AlexandraS
Открытка PCG-297137 получена от miss_katelina

Катерина, здравствуй!
Спасибо тебе за прекрасную и восхитительную Полумну, она - особенный персонаж во вселенной, мне она очень нравится :)
Желаю всего самого волшебного!

"Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем."
 AlexandraS
Открытка PCG-297117 получена от miss.taina

Привет, Таня!
Спасибо большое за необычную открытку, я такую еще не видела нигде, за теплые пожелания на обороте и целый конверт с сокровищами!!! :)
Пусть лето принесёт тебе много ярких событий и впечатлений, и пусть каждый день станет радостным и добрым :)
 miss.taina
Открытка PCG-297181 получена от AlexandraS

Привет! Спасибо за замечательную открытку😍
 miss.taina
Открытка PCG-297151 получена от threetosters

Привет! Огромное спасибо за чудесную открытку ))Всего наилучшего, хорошего настроения и прекрасной погоды!
 Gyramu
Открытка PCG-297187 получена от AlexandraS

Александра, большое спасибо за открытку, нравится эта серия!
 Kudina
Открытка PCG-297184 получена от AlexandraS

Александра, привет! Спасибо за открыточку!
 Татьяна Мишарина
Открытка PCG-297179 получена от AlexandraS

Александра, спасибо за открытку! Замечательная, обожаю животных. Всегда немного завидовала Гарри, что у него есть Букля. А получить письмо из Хогвартса, мечта каждого Поттерамана. Согласна с вашими словами на все 100. Спасибо за художественную марку( обожаю) и повзрослевшего Гарри на обороте!
Вложения
IMG_20221108_221846.jpg
 Яна Рябова
Открытка PCG-297186 получена от AlexandraS

Александра, люблю самую первую часть ГП, она самая волшебная и сказочная, ну и потому что с нее началась большая любовь к книгам!
Спасибо за интересную открытку! Всего вам хорошего!)
 apolinchik
Открытка PCG-297182 получена от AlexandraS

Привет! Открытка добралась))) спасибо! Я мечтаю перечитать книги по ГП, возможно, на новогодних праздниках будет подходящая атмосфера :з