Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Ксении Финагиной за этого прекрасного котика от тега "Авторские" :x
Вложения
IMG_20221220_215051.jpg
Спасибо большое Оле ulitka за потрясающе красивый и теплый букет из васильков по тегу "Цветы" и календарик с кроликом! А я никогда не видела диких васильков, только садовые. Оля, с наступающим Новым годом, пусть он принесет только хорошее! :x
Спасибо огромное Дарье Январской за такого классного Щелкунчика и замечательную цветочницу по тегам "Фото" и "Покажи"! А так же крутое оформление и подарочки! Даша, пусть Новый год исполнит и все твои мечты! :give_heart:
Спасибо большущее Ксении Финагиной за новогоднее настроение, которое прилетело с открытками по тегам "Авторские" и "Покажи"! Ого, ёлка в 20 этажей - тоже хотелось бы увидеть такую воочию. А я уже несколько раз заставала снегирей у себя у окна, радуюсь им каждый раз! Ксения, пусть последние декабрьские дни дарят только радость! :give_rose:
Вложения
ц04.jpg
IMG_20221221_180336.jpg
IMG_20221221_180248.jpg
Спасибо большое Элико за конвертик с потрясающими открытками по тегу "Репродукции" и личному обмену! Отдельное спасибо за оформление, пожелания, познавательную информацию и наклеечку! Элико, всего тебе самого доброго, лучшего, светлого! :ymhug: :x
Спасибо огромное Оле О-ля-ля за такой пухлый конвертик с открытками по тегам "Авторские", "Фэнтези", "Фильмы", "Животные", "Ассоциации по фразе"! Отдельное спасибо за теплые послания, цитаты, стихотворения, такое красивое оформление и наклеечки в подарок! Пусть предновогоднее настроение дарит радость! @};- :give_heart:
Вложения
IMG_20221221_180156.jpg
IMG_20221221_180504.jpg
Большое спасибо:
- Наташе (Natlisa) за долгожданную открытку с Ведьмаком по тегу "Мир Фэнтези" и такой красивый стикер на обороте! :ymhug:
- Кате (t-sha) за открытку с Твин Пикс и красивую марочку :x люблю эту цитату из сериала) и вишневые пироги, кстати, тоже)

P.S. Мне кажется, моя почта их куда-то засунула, потому что штампы очень давние, но в ящике их нашла только вчера :?
Большое спасибо летит Екатерине t-sha в Ангарск за конверт с классными открытками и милыми вложениями! Катя, большое спасибо за великолепные открытки, оформление, подписи и подарочки!!!! Стих про Кузьму 🔥! С наступающим новым годом и всех благ!
Вложения
IMG_20221222_124755.jpg
Получила открытки по различным тегам от:
Оли О-ля-ля и Юли;
Ксении Финагиной;
Екатерины t-sha - 3 открытки;
Ани goluboyangel - 2 открытки!
Спасибо за красивые открытки!
Вложения
Screenshot_2022-12-22-16-16-53-308_com.google.android.apps.photos.jpg
Спасибо, Юля Юляна, за потрясающего акварельного котика по тегу "животные"!
Мишурой я ёлку не наряжаю, поэтому даже интересно, как наш кот реагировал бы на неё, но эксперименты ставить не буду). Несколько лет назад, он тырил шарики с нижних веток и гонял их по всему дому. А в последующие годы просто лежал под ёлкой и смотрел на огоньки. А в этом году даже не подходит к ёлке..
Ещё раз спасибо!
Новогоднего настроения и волшебных праздников!
Вложения
Screenshot_20221222-161850_Wildberries.jpg
Мои спасибушки летят к Кате t-sha за волшебный конвертик красивых открыток и чудесных посланий! :ymhug: Все открыточки как на подбор - с солнышком!! (*)
Вложения
01.jpg
02.jpg
2022.11.29_Тег РЕпродукции картин_t-sha.jpg
И еще спасибушки Надюше DinkaDin за очаровательного зайчишку по тегу "Розыгрыш" ! :ymhug:
Вложения
2022.11.27_Тег Розыгрыш_DinkaDin.jpg
Спасибо большое Оле О-ля-ля за чудесную открыточку Е.Захаровой по тегу "КХ"

и ещё прилетела ко мне милая деревенская композиция от Элико по тегу "Выбираем". Спасибочки!
Получила стопочку прекрасных открыток :x
:christmas_tree: от Элико совиную семью по тегу Авторские
Изображение
:christmas_tree: от Оли (О-ля-ля) акварельный маяк по тегу Авторские
Изображение
:christmas_tree: от Марины (Лаванда) "вкусную" открытку, обожаю капучино ) Тег Фотографии
Изображение
:christmas_tree: от Юлии (Юляна) зимний пейзаж любимой Моревой, тег Авторские
Изображение
Друзья, большое всем спасибо за чудесные желанные открытки @};- С радостью добавляю их в свои коллекции :)
Вау! Элико! Большущее тебе спасибо за великолепную открытку и шикарнейшее оформление! Красота!!!!! Я просто в восторге!!!! С наступающим новым годом 🎄!
Вложения
498164-144e8-127386755-m750x740-u5ea10.jpg
Огромное спасибо Любе за прекрасную ведьмочку и милые домики
Люба тег.jpg
Люба тег2.jpg
А Иру iruska благодарю за Дамблдора
Алиса (магазин) (24).jpg
Еще мои благодарности Оле О-ля-ля за розочки и акварельного котика
Любовь Титова - Акварельные котики 3.jpg
Еще спасибо Лене Fiona за тайный домик от Маскаева
Оле Berd4anka за дружную парочку Фреда и Джорджа
А Кате t-sha за балеринок и осеннюю девушку
Катя тег.jpg
Катя тег2.jpg
Оля О-ля-ля, огромное спасибо за две чудесные иллюстрации Насти Моревой! О да, меня тоже в детстве было не оттащить от подсолнухов с "молочными" семечками, никогда не дожидалась, пока они созреют до "настоящих". А за жареными и зрелыми мы бегали к бабушке с газетными кулечками напротив школы, пока кто-то из старшеклассников нам не сказал, что она греет в них ноги - весь бизнес поломали одной фразой)
Вложения
Морева А., Подсолнухи.jpg
Морева А., Подсолнухи.jpg (57.86 КБ) 427 просмотров
Морева А., Лавандовое поле.jpg
Морева А., Лавандовое поле.jpg (52.12 КБ) 427 просмотров
Катя katybau, спасибо за уютнейшую открытку! Какая же всё-таки чудесная программа, в которой ты участвуешь, никогда о такой прежде не слышала - обязательно гляну.
Вложения
Морозова А., Теплота.png
Ксения Финагина, большое спасибо за пополнение любимой "птичьей" коллекции Тани Сытой)
И за рисунок! Я обожаю твои рисунки :ymhug: К Новому году мы совсем не готовимся, я лишь развесила по квартире зимне-новогодние открытки и любуюсь.
Вложения
Сытая Т., Снежно.jpg
Сытая Т., Снежно.jpg (74.15 КБ) 416 просмотров
Саша Vidoll, огромное спасибо за любимых котят :ymhug: Такие чудесные! С наступающими праздниками)
Вложения
Аппе Н., Новогодняя почта.jpg
  • 1
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • 1010