Спец раздел для участников обмена по группам
 Nataliya_puteshestvennitsa
Открытка PCG-337048 получена от Berd4anka

Ольга, добрый день! Большое спасибо за великолепную открытку с храмом! С 2017 года я полюбила русскую архитектуру и путешествия по нашей стране!
Прекрасного вам дня и счастливого Нового года! ))
Открытка PCG-337112 получена от Teftelk

Анастасия, добрый день! Большое вам спасибо за открытку с видом на Михайловский замок! Я обожаю Питер, но к сожалению не так часто там бываю, ведь так много прекрасных мест в нашей огромной стране! )
Отличного вам дня и счастливого Нового года! ))
Открытка PCG-337057 получена от Апельсинка Аня

Анна, добрый день! Огромнейшее спасибо за восхитительную открытку с деревней! Я всегда мечтала приезжать к бабушке в деревню, но моя бабушка жила рядом с нами. А мы жили в частном доме в городе. Тем не менее у меня так и осталась любовь ко всему деревенскому. )) И когда я получаю открытки на эту тематику, я очень радуюсь. ))
Открытка PCG-337039 получена от Iumatova Natalia

Наталья, добрый день! Огромное вам спасибо за таинственную открытку с маяком. В своих путешествиях я не так часто их посещаю. Но когда их видишь наяву, чувствуешь себя немного в другом измерении, настолько они загадочные. )
Самые яркие воспоминания, у меня на данный момент, от маяка расположенного на мысе Кабо да Рока в Португалии. Я никогда не забуду эти виды - океан в тумане, и без тумана, а также сильный ветер и солнце! Мне тогда очень повезло с погодой! ))
Открытка PCG-337103 получена от anniamhappy

Аня, добрый день! Огромное спасибо за великолепную открытку с медведем! У меня есть мечта - посетить Камчатку в августе и увидеть мишек в живой природе на безопасном расстоянии. )) Я хотела поехать в следующем году, но не вышло. Была неопределенка с работой. Сейчас уже работа есть, но я купила билет в другое место, и тоже желанное.) Камчатка переносится еще на год. ) Ханты-Мансийск я тоже мечтаю посетить, но пока не знаю когда. Очень бы хотелось приехать на новогодние праздники. )
Открытка PCG-337066 получена от Enlinn

Ивита, добрый день! Огромное спасибо за потрясающую желанную летнюю открытку! Лето - мое самое любимое время года! Особенно мне нравится собирать полевые цветы в поле, когда есть возможность. ))
 Zhanchik
Открытка PCG-337049 получена от Berd4anka

Ольга, большое спасибо за желанную открытку, красивую марку и добрые слова!
Вложения
Извержение Ключевской сопки.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-337104 получена от anniamhappy

Аня, большое спасибо за прекрасный маяк и красивую марку! А я наоборот, сначала заразилась маяками на окрытках, а теперь высматриваю их вживую ))
Вложения
Осиновецкий маяк.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-337040 получена от Iumatova Natalia

Наталья, большое спасибо за открытку и художественную марку.
Вложения
Архыз Карачаево-Черкесия.jpg
 Апельсинка Аня
Открытка PCG-337083 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку! Кострома тоже есть в моем списке к посещению, надеюсь, получится в скором времени добраться до нее)
 Berd4anka
Открытка PCG-337027 получена от liana_2403_1991_2018

Лиана, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-337082 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Berd4anka
Открытка PCG-337073 получена от Nataliya_puteshestvennitsa

Наталия, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения!
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-337026 получена от liana_2403_1991_2018

Спасибо за пополнение моей коллекции. Думаю в Новом году мы еще не раз друг друга порадуем открытками.
 Zhanchik
Открытка PCG-337058 получена от Апельсинка Аня

Аня, большое спасибо за открытку, художественную марку и такой интересный рассказ!
Вложения
Май в Суздале.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-337113 получена от Teftelk

Настя, большое спасибо за красиво оформленную открытку и чудесную марку! Я читала "Игру престолов" уже давно, еще до сериала. Затягивает, согласна ))
Вложения
Нижний Николаевский маяк.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-337067 получена от Enlinn

Ивита, большое спасибо за прекрасную зимнюю открытку! Мне она очень напоминает Карелию )) А какие марочки чудесные, спасибо огромное!
Вложения
В лесах Псковской области.jpg
Открытка PCG-337085 получена от Zhanchik

Жанна, большое спасибо за восхитительную открытку с котом на фоне усадьбы Быково. Я тоже там еще не была, хотя живу в Подмосковье. ))
С наступающим Новым годом и Рождеством! Тебе также новых увлекательных путешествий и благополучия во всем! ))
 Zhanchik
Открытка PCG-337076 получена от Nataliya_puteshestvennitsa

Наталия, большое спасибо за открытку с маяком и интересный рассказ.