Рассылка открыток по тегам.
To Natlisa

Я всегда поражаюсь твоему оформлению открыток! У тебя превосходное чувство цвета.

Львята-фонарики наверное самая необычная идея, которую я встречала. Помню, как я долго смотрела на открытку и думала, какая она странная и какая нежная при этом. А про большой фонарь в Ухане я даже не слышала. Спасибо за наводку!
А Лунную радугу я ни разу не видела, даже не слышала. Так что ты сегодня просветитель!
Обе открытки по тегу "Мир Фэнтези".

To Элико
Привет! Мне тоже нравятся рыжие. Я немного завидую этим девушкам. Кажется, что такие люди всегда на один шаг в мире магии. Тег "Выбираем 1 из 3".
Я очень рада, что твой котодомик наконец-то дошёл до меня. Открытки Долотова уже, кажется, не очень популярны, но мне его кошки кажутся милыми. Тег "Животные".

Спасибо Вам, девушки!
С наступающим!
Вложения
Элико.jpg
Natlisa.jpg
To Январская.
Этот неизвестный абсолютно прав: шоколадно-имбирное печенье стоит того, чтобы тратиться на них. Я, правда, только имбирное встречала. Но ничего-ничего. Я найду и такое!) Тег "Ассоциации по фразе".

To Fiona
Спасибо большое за бурундучков! Я очень их ждала! Тег "Животные".

To GoluboiAngel
Привет, Аня!
Мир действительно удивителен! Мне куда проще представить казуара как потомка динозавров, чем голубя, лениво топающего по асфальту. Спасибо тебе за Облепихового дракошу! Мне надо однажды надо попробовать облепиху. Тег "Мир Фэнтези".

Спасибо вам, девушки!
С наступающим!
Вложения
Дракон с облепихой.jpg
Бурундуки.jpg
Печеньки и вечерние истории.jpg
Я наконец-то добралась до конца стопочки открыток!

To IeninaVera
Тег "Вопрос-Ответ". Ответ на вопрос "Какую привычку или умение вы бы хотели завести?" Слово в слово мои мечты! Даже шить! В школе мне намертво отбили желание даже попытаться шить, а иногда очень хочется... но так страшно. Фонарик прекрасный!

To Юляна
Тег "Хочу открытку с..." А я в этом году так и не покаталась... может быть весной? Если будет желание, то попробуй как-нибудь. (только надо на площадке, где людей поменьше. А то жертвы неизбежны(()

To Алёна_Нур
Спасибо тебе за чудесный конвертик с редчайшим (для меня) единорогом! И за космос -- ты его волшебно оформила. Тег "Конкретная хотелка"

Спасибо вам всем! С Наступающим!

P.S. надеюсь, я никого не перепутала и не опечаталась в именах. Если так случилось, то прошу меня простить.
Вложения
Алена Нур.jpg
Вокруг света.jpg
Осенний фонарик.jpg
Спасибо Оле О-ля-ля за Тристана и Изольду по тегу Репродукции и Кате katybau за прекрасный дуэт из «V» значит Вендетта по тегу Фильмы. Всем советую посмотреть это кино. ;)
Вложения
428130-dd4f9-127269672-m750x740-u5a484.jpg
428130-304fd-127442269-m750x740-uf77d5.jpg
Спасибо Кате ( katybau ) за две чудесные открытки по тегам Фильмы и Мир фэнтези. Прекрасное пополнение моих коллекций! Удачи и исполнения желаний!
Вложения
а5.jpg
AJXvlSEIBPI.jpg
Спасибо Кате ( t-sha). Cпасибо за открыточку по тегу Мир Фэнтези. Приятно вспомнить строки из любимой сказки :). Удачи!
Вложения
t-sha.jpg
Спасибо за открытки по тегам, они всё прекрасны :D :
-Галине по тегу Фентези
-Оля-ля по тегу Цепочка ассоциации
- Ксении Финагиной по тегу Репродукции
- Екатерине по тегу Животные
- Tver-ru по тегу Цепочка ассоциации
- Элико по тегу Репродукции
- Любови конверт по тегам Люди и репродукции :D
Вложения
IMG_20221218_204817_899.jpg
IMG_20221218_205702_428.jpg
Спасибо большое Катерине katybau за суперский маяк. тег "Выбираем"
006.jpg
Люба (Любава) большое спасибо за очаровательную рыжулю-красавицу по тегу "Животные" :x
А я тоже слышала про "домашних" лисичек, интересно посмотреть как это в реальности выглядит, завёл себе лисичку и гуляешь с ней на поводке :D
Изображение
Получила конвертик красоты, волшебства и уютности по самым разным тегам от Элико - спасибо огромное!! :ymhug:
Да-да, Гребенник - это же такая редкость... Помнится мне, что сама автор как-то очень грозно выступала по поводу авторских прав, вот и не печатают ее открытки. Одно время так пропала разом Чакветадзе, так сейчас вроде все сами для себя пиратствуют :jokingly: , может и Гребенник кто-нибудь возьмётся :pardon:
Вложения
2022.11.29_Тег Авторские открытки_Элико.jpg
002.jpg
001.jpg
Благодарю за классную открытку Любу (Любава) по тегу Фэнтези.
В детстве о многом мечтается, но время расставляет всё по своим местам. Увы! :D
от Любы (Любава) Тег Фэнтези.jpg
Большое спасибо Кате ( t-sha) по тегу Цветы! @};-
Катя, пионы тоже мои фавориты среди цветов. Они шикарны!
от Кати ( t-sha) Тег Цветы.jpg
Большое спасибо:
Ане goluboiangel за открытки с Бет Хармон и Арвен с Арагорном по тегу Фильмы.
Любе за Флору Уотерхауза по тегу Репродукции
Элико за чудесную роспись из цветов и очередную Музу) по тегу Фэнтези и Люди
Кате t-sha за Солнце и Дерево у пруда с лотосами по тегу Алфавитный
Даше Январской за Репку и Зимний домик по тегу Избранное и Зима
Оле О-ля-ля за милых девушек на пруду и просто)) - про цветы пиши, всегда замечательно!
Глафире из Казани за милую парочку в окошке по тегу Авторские
Ане Gorgona за - Хьюстон, у нас проблема!
Свете Релката за чудесный музыкальный детский концерт!
@};- @};- @};-
тег "Обратный тег. Покажи"

Получила открытку от Екатерины (t-sha), Огромное спасибо.
Волшебной зимы и чудесных праздников...
Большое спасибо Елене fiona тег "Животные"! Этот пёсик шпиц - такой милый. я люблю собак и умиляюсь открыткам с любыми собаками.Счастливого Нового года!
Вложения
20.12.22 Тег Животные.jpg
Спасибо большое Ксении Финагиной Тег Авторские" за чудесную открытку! Особая благодарность за рисунок - люблю снеговиков! Лунная мелодия очень кстати к созданию новогоднего настроения! Пусть исполнятся все твои желания, Ксения, в Новом году!
Вложения
20.12.22Тег Авторские.jpg
Получила открытки:
- от Кати t-sha по тегу "цветы" потрясающую акварельную розу. Катя, большое спасибо!
А я комнатные розы никогда не выращивала. Мне всегда больше нравились декоративно-лиственные комнатные растения, чем цветущие. Хотя пара цветущих есть. Скоро должен декабрист зацвести).
- от Даши Январской чудесную новогоднюю открытку по тегу "покажи".
Даша, большое спасибо за открытку и пожелания! Все взаимно!)
- от Ольги Berd4anka замечательную деревенскую зарисовку по тегу "авторские"
Оля, большое спасибо! Меня гусь ни разу не щипал - я всегда успевала убежать)
- от Юлии Fishog красавицу-елочку по тегу "покажи". Юля, огромное спасибо за добрые пожелания! Пусть и у вас в наступающем году все будет прекрасно!
Ещё раз всем спасибо!
Девушки, желаю вам замечательного новогоднего настроения и чудесных праздников!
Вложения
Screenshot_20221220-174006_Gallery.jpg
✨ Спасибо Кате t-sha за красивые зимние открытки и зимнее настроение! С наступающим тебя)
Screenshot_60.jpg
✨ Спасибо Кате Тиликум за белых мишек! Они такие мииилые) С наступающим тебя!
✨Спасибо Саше Vidoll за новогодние карусели! Красота) У нас таких в городе не бывает... Радостных праздников тебе)
✨ Спасибо Оле Berd4anka за ёжиков-молодоженов) Не перестаю умиляться этой ежиной истории! Новогоднего настроения тебе)
Screenshot_61.jpg
✨ Спасибо Надежде Малафеевой, Лене Fiona, Антонине 777 и Елене Tver-ru за новогодние открытки! Девочки спасибо вам за такое зимнее праздничное настроение) Ценю старания каждой) Такая красота, у меня дух захватывает. Счастья вам в будущем году и радостных праздников!)
Вложения
Screenshot_62.jpg
Большое спасибо Юле (Fishog) за яркие кексики! С Наступающим и всего самого доброго и вкусного!
Вложения
Fishog.jpg
Fishog.jpg (31.98 КБ) 507 просмотров
✨ Спасибо Олесе Сибогатовой за чудесные открытки и целый сверток с сюрпризами! В последнее время я заинтересовалась разными рекламными открытками и вообще какими-то необычными, которые просто так не купишь. Поэтому было интересно получить такие сюрпризы) Ты угадала с открыткой по спектаклю - я обожаю "Вишневый сад", а тут еще и Высоцкий! Ну сказка же) А шоколадку положу к новогодним сладостям и попробую необычную вкусняшку на праздники ;) С наступающим тебя и новогоднего настроения!
Вложения
Screenshot_63.jpg
Screenshot_65.jpg
Screenshot_64.jpg
Моя сестра получила:
От Ксении котика Гармашовой
От Кати девочку с леденцом,Дудник на горке и снегирей на елке и енота и наклейки)

Девушки,огромное спасибо!
  • 1
  • 852
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 1010