Спец раздел для участников обмена по группам
 eizeniya_v
Открытка PCG-339455 получена от tanula

Таня, спасибо за открытку! Да, представляю как сложно оставить животных на время поездки, а особенно двух! Ох уж эти домашние любимцы :D
Вложения
PCG-339455.jpg
 eizeniya_v
Открытка PCG-339463 получена от chernikova

Настя, спасибо за открытку! Петербург завалило снегом и наконец-то на улице красота :yahoo:
Вложения
PCG-339463.jpg
 akimova_up
Открытка PCG-339477 получена от Teftelk

Здравствуй! Спасибо большое за прекрасную открытку из хотелок! Как здорово, что вам удалось отдохнуть в таком прекрасном месте! Это чудо увидеть все своими глазами и дышать полной грудью! Желаю новых открытий и приключений. :*
 akimova_up
Открытка PCG-339469 получена от chernikova

Настя, здравствуй! Спасибо большое за прекрасную открытку :* я тоже рада новым обменам :))
Блины так же активно пекутся, ребёнок стал ещё большим их фанатом, чем муж )))))
Обнимаю :*
 akimova_up
Открытка PCG-339501 получена от foxy98foxy

Настя, спасибо большое за чудесную открытку:* у нас тоже снег по колено! Немного трудно гулять с ребёнком, но я стоически качу коляску по сугробам, ведь нет ничего лучше, чем смотреть на радость ребёнка, который катится с горки )
 Iumatova Natalia
Открытка PCG-339450 получена от eizeniya_v

Спасибо за замечательную открытку. Удачи
 chernikova
Открытка PCG-339448 получена от eizeniya_v

Женя, спасибо за открытку! На эколога я отучилась уже 5 лет назад, но ни дня по профессии так и не отработала) Стандартная история :) Хорошего дня)
 Zhanchik
Открытка PCG-339475 получена от Teftelk

Анастасия, большое спасибо за прекрасную открытку и красивые марки! Я раньше любила Ремарка, но уже давненько его не читала...
Вложения
Отделение почты в Озерске.jpg
 Zhanchik
Открытка PCG-339500 получена от foxy98foxy

Надя, большое спасибо за чудесную открытку!
Вложения
Белая гора, Пермский край.jpg
 eizeniya_v
Открытка PCG-339487 получена от Zhanchik

Жанна, спасибо за открытку! Тоже нравится эта серия - столько красивых мест у нас в стране:)
 foxy98foxy
Открытка PCG-339468 получена от chernikova

Настя, благодарюю за открытку))
О, да! Быть мамой - это счастье!!! Мой младший пытается объесть кошку, уже освоил автоматическую кормушку... ))) А вот собачий корм ему не интересен, почему-то))
Счастья Вам и гармонии))
 foxy98foxy
Открытка PCG-339460 получена от tanula

Таня, благодарю за открытку!))
Россия необъятная и невероятно красивая страна... А еще когда ее так красиво фотографируют!!))
 foxy98foxy
Открытка PCG-339476 получена от Teftelk

Настя, благодарю за открытку))
Всегда хотела овладеть навыком каллиграфии, а то после университета почерк совсем испортился...))
 foxy98foxy
Открытка PCG-339509 получена от akimova_up

Юля, благодарю за открытку))
Я так люблю загородную жизнь)) в пандемию мы переехали на дачу, обратно к городу привыкнуть очень сложно))
 foxy98foxy
Открытка PCG-339484 получена от Iumatova Natalia

Наталья, благодарю за открытку)) какие важные слова!
 foxy98foxy
Открытка PCG-339492 получена от Zhanchik

Жанна, благодарю за открытку))
Ох, на Рускеальский экспресс мы попали только с 3 раза, не было билетов)) вот 1 января в 10 утра помчим на ретропоезде Чудово-Великий Новгород))
 foxy98foxy
Открытка PCG-339452 получена от eizeniya_v

Женя, благодарю за открытку))
Я всегда работала в графике 5/2, и это совсем не плохо, все выходные ты точно выходной, можно запланировать какое-то кулюторное мероприятие)) удачи на защите! С наступающим))
 akimova_up
Открытка PCG-339493 получена от Zhanchik

Жанна, здравствуй! Спасибо большое за чудесную открытку :*
Очень интересные факты про маяк. Тоже про него читала. Удивительно все это.
 akimova_up
Открытка PCG-339453 получена от eizeniya_v

Привет, мой милый друг! (имя размазала какая-то капелька, и я не могу его прочитать). Спасибо большое за чудесную открытку!
Шикарно же, что жизнь кипит! Это очень хорошо, что и диплом (который точно сдашь, это увлекательный процесс) пишешь, и что ещё на увлечения есть время! Желаю тебе всего самого лучшего, и чтоб в жизни не было штиля, а только увлекательные дела и приключения.