Рин писал(а): ↑17 дек 2022, 23:50
Мои две открытки так и не дошли
Отправляете ли вы что-то повторно?
Когда как. Если оф, то я сначала уточняю у получателя, не приходила ли открытка от меня, описываю ее (мало ли, может, зарегать забыл). Если получатель легко выходит на связь, тепло отвечает, то выжду ещё какое-то время и вышлю вторую. Если получатель даже на сообщение не стал отвечать, хотя видно, что прочитал, то не высылаю, ведь я не знаю точно, что не дошла, да и от молчания возникает ощущение, что долблюсь в закрытую дверь.
По тегам (которые здесь на форуме) повторки не высылала, т.к. теговые открытки часто у меня в одном экземпляре, я даже не знаю, чем заменить, если что. Да и по тегам изредка бывает, что люди не отписываются о получении (хотя у них в коллекциях вижу, что мои открытки добавились), то есть не всегда молчание означает, что не дошла. Если по тегу попросят выслать повторку или замену - без проблем соглашусь, но сама обычно не высылала, хотя есть такие мысли
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)