Lonika № 12 получила от:
№ 3 iruska матрешек с приветом от Ани из Саратова
Спасибо!
№ 5 Любава спасибо за пополнение мультипл! Да, ради атмосферы и ходим.
№ 7 babiya Инна, спасибо за котика на окошке! Мммм, сырный - это сыроварня, наверное? сыроварня мне оооочень нравится, но это прям ресторан, 2 раза была. Горячий цех слышала хвалят, но вот не была пока, хотя прям недалеко от меня. Я в Барнауле всего раз была. Ужинали в старинной аптеке: интерьер - супер, по еде средне. А вот на завтрак в кофейню ходили Йель - очень приятно и вкусно было! Но это давно несколько лет назад было.
№ 8 foxy98roxy Надя, спасибо за заснеженный домик из Избранного. Надя, мне кажется, мы в Варшаве тоже были в этом кафе - название ну очень знакомое!
Это же мне кажется на главной улице, справа (если от ратуши идти) и там вареники жаренные коронное блюдо. А в Париже мы, кстати, довольно бюджетно везде кушали, но у меня там подруга живет много лет, сейчас уже и гражданство получила, так что она нас водила по местам для местных. Ну и еще, если честно, мы 10 лет назад были - тогда и денег особенно то не было. Но было клёво все равно
№ 10 Leen_Di спасибо за сирень!
№ 11 Galina Konovalova Да, Галя, согласна - кафе-рестораны это не только еда, но и антураж подача и прочее. Спасибо за сад-дачу!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста