Рассылка открыток по тегам.
Благодарю Катюшу (t-sha) за классную открыточку из Ангарска! С Наступающим!
Вложения
d19d7b704667e207c6b36a04738a2445.jpg
Большущее спасибо Свете Светик_Ку за чудеснейшие открыточки по тегам "Репродукции картин", "Люди" и "Выбираем 1 из 3х" - открытки просто замечательные! :ymhug:
Вложения
2022.11.18_Тег Выбираем 1 из 3х_Светик_Ку.jpg
2022.11.30_Тег Репродукции картин_Светик_Ку.jpg
Безымянный.jpg
Я получила огромное количество чудесных открыток (еле уместила их на одну фотографию)!
- спасибо, Люба Любава, за шикарные открытки по тегам "люди", "авторские" и "репродукции картин"! Как всегда, красивое, гармоничное оформление и душевные подписи (я, кстати, прекрасно понимаю твой почерк :))!
У камина с вязанием я бы тоже с удовольствием посидела.. Желательно, чтобы тишину нарушал только треск дров в камине.. Эх!)
А котик - это здорово!
- спасибо, Катя katybau, за замечательные открытки по тегам "зимушка-зима", "авторские" и "мир фэнтези"! Я тоже всегда думаю о маме Дюймовочки. Вот же Андерсен - даже, где, казалось бы, счастливый финал, все равно есть место для грусти!
- спасибо, Олеся Сибогатова, за фрегат "Аскольд" по тегу "1 из 3-х" и интересные факты!
- спасибо, Элико, за уютный деревенский домик в цветах по тегу "авторские"! А стихи какие замечательные!
- спасибо, Лена Fiona, за прекрасные открытки по тегу "животные"! Ёлку я ещё не наряжала и даже не очень хочется, но в выходные надо как-то собраться с силами и нарядить). Пусть хоть у дочери будет настроение праздника).
- спасибо, Анна Gorgona, за чудесную новогоднюю открытку по тегу "авторские"! Спасибо за пожелания! Взаимно!
- спасибо, Даша Январская, за пополнение одной из любимых коллекций - открытки авторства Владимира Жданова! Оформление очень красивое!
- спасибо, Юля Kanareyka, за две очень тёплые открытки авторства Екатерины Бабок! И за добрые пожелания!
Волшебных праздников!
- спасибо, Света Релката, за красивую летнюю открытку по тегу "люди"и оформление! Я тоже уже много лет хожу исключительно с рюкзаками. А вот дочь в эргорюкзаке никогда не носила, всегда в коляске гуляли. Сейчас ей год и семь месяцев, она очень любит ходить сама, правда быстро устает).
- спасибо, Лена Tver-ru, за удивительного летнего снегиря по тегу "фотографии"! Да, я тоже когда-то читала, что они летом никуда не улетают, а просто перебираются из города подальше в лес.
- спасибо, Глафира Lametistav, за уютную новогоднюю открытку по тегу "покажи"! Я на катке в этом году уже побывала - очень здорово покаталась! Желаю получить максимум положительных эмоций от этого волшебного времени!
- спасибо, Ольга Berd4anka, за открытку любимой Юлии Неприятель по тегу "авторские"! Чудесный мечтательный кот! Вот это у вас кошка - это какую ловкость надо иметь, чтобы охотиться с балкона! У нас кот тоже охотник (хоть и с тремя лапами). Когда мы угощаем его чем-то очень вкусненьким, он обязательно в этот или следующий день в благодарность приносит нам мышь.. Однажды летом я полола грядки и кот притащил и бросил передо мной мышь. А я их ужасно не люблю, думаю, ну все, закончилась моя прополка, пойду ждать мужа, чтобы он убрал мышь. И тут слышу над головой шуршание крыльев, судя по звуку - не маленьких, оборачиваюсь, а это коршун пролетает в паре сантиметрах от меня, хватает мышь и улетает.. Я, мягко говоря, испугалась)
- спасибо, Олеся HelenAmnell, за прекрасную открытку по тегу "мир фэнтези"! Спасибо за факты про Трандуила! Я недавно перечитывала "Хоббита", в книге Трандуилу уделено гораздо меньше внимания, чем в фильме.

Ещё раз всем большое спасибо!
Желаю всем новогоднего настроения! Пусть подготовка и ожидание праздника принесут массу удовольствия!
Мира и добра!
Вложения
Screenshot_20221216-190953_Gallery.jpg
Спасибо Катюше katybau за желанные открытки по тегам "Авторские" и "Люди"! @};- Я в детстве тоже не особо куклами увлекалась, но все же две были в любимых ;) Катя, хороших выходных! :x
Вложения
Y6mKy5u_t5Q.jpg
vOUHiCuYp0w.jpg
Спасибо Светлане Светик_Ку за Ван Гога по тегам "Животные" и "Люди"! @};- Ван Гога я у тебя точно надеюсь всего собрать :D . Предпраздничного настроения! :give_heart:
Вложения
IMG_20221207_091735_649.jpg
IMG_20221118_093501_257.jpg
Спасибо Кате Тиликум за две шикарные открытки по тегам "Репродукции" и "Фильмы"! @};- А так же за очень познавательную информацию по картине "Опять двойка"! :ymdaydream: Доброй зимы! :x
Вложения
428130-39833-127324145-m750x740-u332db.jpg
428130-e482f-127322441-m750x740-ue61c3 (1).jpg
Спасибо Олесе-HelenAmnell за открытку "Музу в городе" по тегу "Люди" со строками песни "А мы не ангелы", она и правда очень подходит сюда.

Спасибо Оле-О-ля-ля по тегам "Мир фэнтези" и "Репродукции картин", это так здорово, что у вас такие уроки труда, ведь классные шеф повара это мужчины, почему бы не попробовать всё это с детства, а женщины ведь тоже реставрируют мебель :D

Хорошего вам дня и плодотворных предновогодних выходных!
Вложения
тег.jpg
тег.jpg (23.44 КБ) 597 просмотров
049.jpg
049.jpg (34.87 КБ) 597 просмотров
la-marchande-des-fleurs_tiny.png
Спасибо большое Любе-Любаве за конвертик по разным тегам и красивые наклейки :x
Я тоже сейчас мало читаю, надо исправляться.
Хороших выходных и здоровья!
Вложения
лю.jpg
лю.jpg (51.9 КБ) 593 просмотра
002.jpg
Большое спасибо Кате-t-sha за открытки по разным тегам и по личному обмену :x .
Не болей!!!!!! Хорошего настроения и приятных моментов!!!! @};- ~o)
Вложения
003.jpg
001.jpg
Спасибо большое Анне Gorgona за сюрпризный подарок в виде Розового слона! :ymparty: :ymdaydream: У меня потихоньку набирается целое стадо Розовых слонов - пусть кто-то скажет, что они не существуют! :D С наступающим Новым годом, пусть она приносит только счастливые моменты! :give_heart:
Спасибо огромное Ирине Mihaylova_Irina за такую желанную вербочку с кроликами по тегу "КХ" и за теплые пожелния! Добра, счастья, любви! @};-
Спасибо большое Олесе HelenAmnell за замечательную девушку с драконом по тегу "Мир фэнтези"! Олеся, я тебе немного завидую, что ты смотришь Игру Престолов впервые, в свое время ждала каждый сезон и смотрела запоем, временами правда ужасалась ужастикам, что там были, но смотрела :D Хороших выходных и побольше улыбок! :x
Вложения
IMG_20221217_122354.jpg
QWsrTZs0oU0.jpg
QWsrTZs0oU0.jpg (44.82 КБ) 542 просмотра
968347_9f1587313b4ad8c8b7c0f5c688b80c2d.jpg
968347_9f1587313b4ad8c8b7c0f5c688b80c2d.jpg (13.15 КБ) 542 просмотра
Спасибо Саше Vidoll за красоту по разным тегам! @};- Снегири летом живут в лесу, а вот с наступлением холодов летят ближе к человеку - было бы здорово оказаться летом в том самом лесу, где они обитают, и увидеть их :ymdaydream: Предпраздничного хорошего настроения! :x
Вложения
IMG_20221217_130442.jpg
Спасибо большущее Элико за волшебные открытки по тегам "Репродукции", "Мир фэнтези" и личному обмену! @};- Еще одни за сегодня розовые слоны! :ymparty: И столько Ангелов - Элико, спасибо за теплые пожелания! :ymdaydream: Пусть выходные только греют и дарют радость! :x
Вложения
IMG_20221217_130543.jpg
Большое спасибо Олесе HelenAmnell за классную открытку Дины Ельцевой по тегу Зимушка-зима и новогоднее оформление! С наступающим новым годом 🎄❄️☃️
Вложения
2-3f3e658af96eea4b876076ef4634dc5b.jpg
Спасибо-спасибо за чудесные открытки Ане Gorgona (тег фэнтези) и Любаве (тег люди)! Девочки, благодарю за красоту!
Наталья-Михальчук-Там-на-неведомых-дорожках.jpg
328.jpg
Катя t-sha
Спасибо большое за наклейки и открытки по разным тегам. Наконец то я получила эту юную путешественницу
Она замечательная!
Ещё Гарри Поттера ,Моя Россия с собакой,и барабанщик Тани Сытой
Продолжаю запоздало разбирать полученные открытки.
Сегодня я говорю спасибо Ксюше Финагиной

Я ещё ни разу не видела живой лаванды, признаться. Только сушёная. Но это же не то? А лавандовый кофе для меня кажется странным... хотя если туда поменьше кофеина да побольше лавандового сиропа?)

Очень завидую. Я пропустила первый снег в Москве. Снег на бутонах -- это всегда красиво. (ну или у фотографов так получается...)

Про маяк... в Рыбной деревне в Калининграде -- это скорее туристическое развлечение. Настоящий маяк я видела только однажды в маленьком городке в Испании -- невысокое, скромное сооружение, оберегающее вход в гавань.

С наступающим Новым годом тебя!
Вложения
Ксения Финагина.jpg
Ещё одно большое-пребольшое спасибо улетает к Кате T-Sha

Спасибо за миляку коргика по тегу "Животные". Я тоже сейчас никого не завожу, хотя очень хочется. Я скучаю по своей кошке. Но теперь стараюсь довольствоваться фигурками и открытками собак. (сейчас в поиске небольшой фигурки бультерьера, потому что понимаю, что хотела бы такую собаку. Но не справлюсь.)

Большая благодарность за котиков Зенюк по тегу "Ассоциации по фразе" и "Цепочка ассоциаций". Очень мне нравятся её открытки. Я тоже давно не леплю снеговиков, а иногда хочется. А в музей я надеюсь сходить на грядущей неделе. (вряд ли мне повезёт с завтрашним курьером, чтобы успеть в Третьяковскую.)

Тег "Выбираем 1 из 3х". А я никогда не ела вишнёвый пирог, вот пирожки с вишней у нас дома были в почёте. Да и до сих пор люблю по весне в магазине купить. (Вишня -- это для весны. Яблоки -- всесезонны.)

И просто спасибо за открытку с почтальоном и тыковкой.
Хорошей тебе зимы и с наступающим Новым годом!
Вложения
T-sha Катя 2.jpg
T-sha Катя 1.jpg
  • 1
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • 855
  • 1010