Спец раздел для участников обмена по группам
 Janchic
Открытка PCG-339325 получена от anagolddd

Большое спасибо за открытку и предсказание!
«О, Господи! Какая честь! Какая незаслуженная милость: я знаю русский алфавит!»
С.Довлатов. Иностранка
Изображение
 Janchic
Открытка PCG-339156 получена от Алёна Лавыгина

Алёна, спасибо большое за открытку и предсказание, которое мне очень понравилось!
"Не путай
Соль и сахар.
Если он хочет быть рядом,
Он будет.
Это просто."
Milk and Honey. Белые стихи, покорившие мир
Изображение
 myesenina
Открытка PCG-339192 получена от Ledon2014

Лидия, благодарю за предсказание и открытку! Своеобразное и откликается, такое я люблю)
Волшебных праздников и исполнения желаний!
 Notburga
Открытка PCG-339153 получена от Алёна Лавыгина
Изображение
Мария Кузмич. Рисуя весну
Долгими жаркими днями следила она за тем, как растет ее красный кирпичный дом под крышей из серой дранки, — дом, возвышавшийся надо всеми домами на Персиковой улице... Глядя на то, как быстро поднимаются стены, она с удовлетворением думала о том, что... он станет самым большим и самым красивым в городе.
(Маргарет Митчелл. Унесённые ветром, т. 2. - Эксмо, 2020. С. 432).

Алёна, спасибо за тёплое предсказание! Свой дом для меня, конечно, недосягаемая мечта. Но к какому-нибудь ремонту, чувствую, нужно быть готовой)
 Notburga
Открытка PCG-339167 получена от Lilushka
Изображение
Здесь Те Рау Тауфаре нисколько не лицемерил. Он исходил и изъездил Уэст-Кост вдоль и поперек до последнего дюйма, пешком, в телеге, верхом, на каноэ. Он мог мысленно представить побережье по всей его протяженности, словно на богато иллюстрированной карте.
Элеанор Каттон. Светила. - Азбука, 2017. С. 432.

Лилия, спасибо за предсказание! Кажется, поездок у меня будет хватать, причём по знакомым местам.
А ещё я нагуглила аннотацию книги - думаю, что она мне понравится) Спасибо и за это, люблю находить новое для себя.
 Notburga
Открытка PCG-339181 получена от Ledon2014
Изображение
Зависнув над храмом Василия Блаженного и тем местом, где когда-то возвышалась гостиница «Россия», Ангелы Смерти по-честному разделили между собой город. Получилось семь ломтей.
С. 432.
Жаль, про книгу было ничего не сказано, но гугл подсказал, что это Рассел Джонс, "На Границе Кольца".

Лида, спасибо, не ожидала такого!) Как ни странно, в наше время звучит очень жизненно. Наступлению апокалипсиса я, кажется, уже не удивлюсь...
 Notburga
Открытка PCG-339195 получена от Janchic

Изображение
Лидия Зенкова "У самовара".
Ужин – суп с пастернаком, картофельная запеканка, к ней козелец и шпинат, затем пирог с терновником, – прошел в обстановке негласной договоренности не упоминать о создавшемся положении, поэтому все обратились к менее болезненным темам.
Элизабет Джейн Говард. Всё меняется. - М.: Эксмо, 2020.

Жаннета, спасибо! И это получилось очень точным (не считая кулинарных изысков, я даже гуглила, что такое козелец и как его готовят). Со старшим поколением сейчас взаимодействую именно так.
А ещё до безобразия захотелось пирога с терновником...
 Notburga
Открытка PCG-339223 получена от evilixa
Изображение
Над лесом Фонтенбло вставало солнце. В небе роились тучи мух. Горе одним — счастье другим, и их становилось все больше. На земле процветали крысы. Они надеялись, что конец главенствующего вида приведет к правлению их собственного.
Бернард Вербер. Третье человечество.

Спасибо, evilixa. И на фоне этого мрачняка - удивительно миролюбивая фотография. Хочется верить, что после этого будет свет...
 Notburga
Открытка PCG-339251 получена от Rina_1998
Изображение
Во время одной такой остановки он услышал топот лошадей. Уверенный в том, что это кардинал и его конвой, Атос проскакал еще немного вперед, обтер лошадь вереском и выехал на дорогу.
(Александр Дюма. Три мушкетёра. С. 432.)

Спасибо за предсказание! Никогда не ездила верхом. Но кто знает, может, в следующем году получится...
 Notburga
Открытка PCG-339265 получена от Кристина-на-на
Изображение
Я воскресла. И была бы совершенно счастлива, если бы не мама, зудевшая как назойливый вечерний комар.
Мари-Од Мюрай. Мисс Черити. - М.: Самокат, 2018. С. 432.

Спасибо за необычный выбор книги! И не знаю, как насчёт первой части предсказания, а второе во время встреч с мамой у меня происходит регулярно)
Так что да, будем надеяться на лучшее. Тем более что открытка очень тёплая...
 Notburga
Открытка PCG-339321 получена от anagolddd
Изображение
Входя в зал ожидания, Володя собрался с мыслями. На табло уже горел номер рейса и время прилёта. Ещё десять минут… Володя с трудом сдерживался, чтобы не начать отсчитывать секунды.
Катерина Сильванова, Елена Малисова. О чём молчит ласточка. - Popcorn Books, 2022.

Егор, спасибо за предсказание! Кажется, кто-то из уехавших знакомых ещё вернётся...
 evilixa
Открытка PCG-339144 получена от Notburga

привет! спасибо огромное за предсказание!
 evilixa
Открытка PCG-339186 получена от Ledon2014

привет! я в восторге от открытки с котом! и сг вновь! ах)))) Предсказание в копилку
 Бляха-муха
Открытка PCG-339320 получена от myesenina

Привет, Мария! Надеюсь, у Вас легкая рука, и предсказание не просто сбудется, а прямо от и до и на весь год!:) читать было очень приятно, большое спасибо!
 anagolddd
Открытка PCG-339151 получена от Notburga

Наталия, спасибо за такую необычную..открытку и многообещающее предсказание!!
 rockwolk
Открытка PCG-339340 получена от Бляха-муха

Привет! Спасибо! Очень уютная открытка и особенно предсказание :))
Мария из Ростова-на-Дону, получила Вашу открыточку. Предсказание в точку) . Я как раз болею. Но в предсказании всё хорошо и я скоро поправлюсь)).. Ура!!!
Напишите, пожалуйста, номер PCG, на открытке его нет. И я зарегистрирую открыточку!!!!
 anagolddd
Открытка PCG-339319 получена от myesenina

Спасибо!!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10