Я получила огромное количество чудесных открыток (еле уместила их на одну фотографию)!
- спасибо, Люба
Любава, за шикарные открытки по тегам "люди", "авторские" и "репродукции картин"! Как всегда, красивое, гармоничное оформление и душевные подписи (я, кстати, прекрасно понимаю твой почерк
)!
У камина с вязанием я бы тоже с удовольствием посидела.. Желательно, чтобы тишину нарушал только треск дров в камине.. Эх!)
А котик - это здорово!
- спасибо, Катя
katybau, за замечательные открытки по тегам "зимушка-зима", "авторские" и "мир фэнтези"! Я тоже всегда думаю о маме Дюймовочки. Вот же Андерсен - даже, где, казалось бы, счастливый финал, все равно есть место для грусти!
- спасибо,
Олеся Сибогатова, за фрегат "Аскольд" по тегу "1 из 3-х" и интересные факты!
- спасибо,
Элико, за уютный деревенский домик в цветах по тегу "авторские"! А стихи какие замечательные!
- спасибо, Лена
Fiona, за прекрасные открытки по тегу "животные"! Ёлку я ещё не наряжала и даже не очень хочется, но в выходные надо как-то собраться с силами и нарядить). Пусть хоть у дочери будет настроение праздника).
- спасибо, Анна
Gorgona, за чудесную новогоднюю открытку по тегу "авторские"! Спасибо за пожелания! Взаимно!
- спасибо, Даша
Январская, за пополнение одной из любимых коллекций - открытки авторства Владимира Жданова! Оформление очень красивое!
- спасибо, Юля
Kanareyka, за две очень тёплые открытки авторства Екатерины Бабок! И за добрые пожелания!
Волшебных праздников!
- спасибо, Света
Релката, за красивую летнюю открытку по тегу "люди"и оформление! Я тоже уже много лет хожу исключительно с рюкзаками. А вот дочь в эргорюкзаке никогда не носила, всегда в коляске гуляли. Сейчас ей год и семь месяцев, она очень любит ходить сама, правда быстро устает).
- спасибо, Лена
Tver-ru, за удивительного летнего снегиря по тегу "фотографии"! Да, я тоже когда-то читала, что они летом никуда не улетают, а просто перебираются из города подальше в лес.
- спасибо, Глафира
Lametistav, за уютную новогоднюю открытку по тегу "покажи"! Я на катке в этом году уже побывала - очень здорово покаталась! Желаю получить максимум положительных эмоций от этого волшебного времени!
- спасибо, Ольга
Berd4anka, за открытку любимой Юлии Неприятель по тегу "авторские"! Чудесный мечтательный кот! Вот это у вас кошка - это какую ловкость надо иметь, чтобы охотиться с балкона! У нас кот тоже охотник (хоть и с тремя лапами). Когда мы угощаем его чем-то очень вкусненьким, он обязательно в этот или следующий день в благодарность приносит нам мышь.. Однажды летом я полола грядки и кот притащил и бросил передо мной мышь. А я их ужасно не люблю, думаю, ну все, закончилась моя прополка, пойду ждать мужа, чтобы он убрал мышь. И тут слышу над головой шуршание крыльев, судя по звуку - не маленьких, оборачиваюсь, а это коршун пролетает в паре сантиметрах от меня, хватает мышь и улетает.. Я, мягко говоря, испугалась)
- спасибо, Олеся
HelenAmnell, за прекрасную открытку по тегу "мир фэнтези"! Спасибо за факты про Трандуила! Я недавно перечитывала "Хоббита", в книге Трандуилу уделено гораздо меньше внимания, чем в фильме.
Ещё раз всем большое спасибо!
Желаю всем новогоднего настроения! Пусть подготовка и ожидание праздника принесут массу удовольствия!
Мира и добра!