Спец раздел для участников обмена по группам
 гуля кант
Открытка PCG-337917 получена от сочи

Дорогой Василий!!! Рада новой встрече на просторах ПК:))) Всегда приятно встретить сторожил в ПК:))) Вы из посткроссеров - друзей:))) Большое спасибо за сказочную новогоднюю открытку!!! Давно хотела получить ее!!! Очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с часами работы почтового отделения нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!! До новых встреч:)))
 гуля кант
Открытка PCG-337881 получена от anniamhappy

Аня!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-337862 получена от Kira Kafka

Дорогая Надежда!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с часами работы почтового отделения нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-337844 получена от may.be_baby

Дорогая Любовь!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с часами работы почтового отделения нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-337899 получена от Melhiora

Дорогая Таня!!! Большое спасибо за волшебную открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с часами работы почтового отделения нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 сочи
Открытка PCG-337894 получена от annieshh

Спасибо за пожелания, Аня!
Открытка с щелкунчиком прелесть!
Всё СЧАСТЬЕ у каждого в руках, делах и мыслей с Мечтами!
Держите крепко яркую ЖАР-ПТИЦУ и Удачу!
С уважением Василий
 сочи
Открытка PCG-337840 получена от Фиалка

Прекрасное послание от Вас, Ирина!
Что не может мужчина, то может красавица!
Очень нежное и доброе оформлентие и слова... Человека, который любит жить в ауре счастья!
Искренне благодарю!
С наступающим Новым годом!
Что сделано от сердца.. То вечно в памяти!
До новых встреч на просторах посткроссинга в 2023!
С уважением Василий
 гуля кант
Открытка PCG-337890 получена от annieshh

Дорогая Аня!!! Спасибо за чудесный "Новый год в Коломенском кремле"!!! Я так хотела эту открытку:))) И ты мне прислала подарок к Новому году!!! ВАУ!!! Я в восторге!!! С Новым 2023 годом!!! Желаю самого хорошего и доброго!!!
 гуля кант
Открытка PCG-337835 получена от Фиалка

Дорогая Ирина!!! Стихи - чудесные!!! Спасибо большое за волшебную новогоднюю открытку!!! Я в восторге!!! С Новым 2023 годом!!! Желаю самого хорошего и доброго!!!
 Kira Kafka
Открытка PCG-337889 получена от annieshh

Спасибо за чудесный замок) я даже не знала о его существовании)
 Kira Kafka
Открытка PCG-337907 получена от Vladochka

Спасибо за красивучую открытку) крутая традиция вещать на елку конфеты) я хочу так же попробовать, кто не хочет себе сладкий год)
 annieshh
Открытка PCG-337837 получена от Фиалка

Ирина, привет! Большое спасибо за красивую уютную открытку!! И такие чудесные слова... У нас уж точно в Москве зима все покрыла одеялом и продолжает это делать:) С наступающими праздниками!
 Melhiora
Открытка PCG-337847 получена от may.be_baby

Привет, Любовь! Очаровательные белые мишки! Спасибо) Как здорово, что ты уже нарядила елку! Надеюсь, что теперь у тебя будет в основном отличное настроение! А я еще только собираюсь нарядить елку, нахожусь в предвкушении, так сказать)
 Melhiora
Открытка PCG-337911 получена от Vladochka

Огромное спасибо за открытку с милым зайчишкой! Новый год в баре с любимым - это круто! А мы с мужем решили провести самую волшебную ночь в году в деревне на даче) С нами будут наш котик и две собаки: самоед Миша и дворянка Берта)
 Melhiora
Открытка PCG-337892 получена от annieshh

Дорогая Аня, спасибо за открытку с елочным шариком) Очень милая! Я еще не нарядила елку, потому что Новый год мы будем встречать в деревне, поедем туда числа 25 декабря.
 Melhiora
Открытка PCG-337838 получена от Фиалка

Привет,Ирина! Большое спасибо за очаровательную открытку! Она создает нужное настроение для человека, который еще не нарядил ёлку)
 Melhiora
Открытка PCG-337874 получена от гуля кант

Спасибо за волшебную открытку, Гульнара! Небесные киты и волшебные домики - какой простор для фантазии! Веселого Нового года!
 Victoria_1902
Открытка PCG-337833 получена от Фиалка

Ирина, спасибо большое за уютную открытку)
С наступающим Новым годом!