Спец раздел для участников обмена по группам
 гуля кант
Открытка PCG-334157 получена от Taisiya1990

Дорогая Таисия!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим новым годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334213 получена от Charmed-ok@

Дорогая Таня!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим новым годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334143 получена от Neige_argent

Дорогая Юлия!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим новым годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334115 получена от EkaterinaD

Дорогая Екатерина!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим новым годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334256 получена от Victoria_1902

Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334242 получена от Daria Rodida

Дорогая Даша!!! Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334073 получена от Анастасия999

Дорогая Настя!!! У нас тоже морозы пришли...Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с почтовым отделением нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334185 получена от Сова Валерьевна

Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с часами работы почтового отделения нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 гуля кант
Открытка PCG-334270 получена от Dro-Dro

Дорогой Андрей!!!
Большое спасибо за чудесную новогоднюю открытку!!! Я очень очень рада!!! Прошу прощения за позднюю регистрацию... Не могла забрать почту две недели. Мои часы работы не совпадают с часами работы почтового отделения нашей деревни... С наступающим Новым 2023 годом!!!
 Taisiya1990
Открытка PCG-334138 получена от Neige_argent

Привет Юлия! Спасибо за открытку и за список добрых фильмов 😊 Зимой хочется смотреть именно такие тёплые истории из детства 😊Уютного Нового года!
 Taisiya1990
Открытка PCG-334068 получена от Анастасия999

Привет Настя! Спасибо за открытку и за список фильмов😌 Очень зимой хочется чего-то доброго и сказочного☺Пусть Новый год принесёт много уютных и радостных минут😊
 Charmed-ok@
Открытка PCG-334072 получена от Анастасия999

Здравствуй Настя! Спасибо большое за открытку поздравления!!
 4ud9shka
Открытка PCG-334135 получена от Neige_argent

привет,спасибо!
 Сова Валерьевна
Открытка PCG-334070 получена от Анастасия999

Настя, здравствуйте! спасибо большое за открыточку и за оборот. Спасибо за к/ф рекомендации, но я больше люблю наши советские фильмы: "Карнавальная ночь", вчера вот с сыном "Чародеев" смотрели... Всех благ Вам! Зоя
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9