Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9209 Гарри Поттер

Время пересматривать Гарри Поттера! И делиться открытками на эту тему!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 8

Участники:

1. LonelyHunter
2. JuliaMakarenko
3. grey_eyes
4. ASKard
5. evgnozd
6. tanula
7. Senya Tomkova
8. PiligrimS
 PiligrimS
Открытка PCG-341300 получена от evgnozd

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за красивую открытку и художественную почтовую марку. Это первая открытка из группы, дошедшая до нас! Приятного вечера!
Вложения
PCG-341300.jpg
 Senya Tomkova
Открытка PCG-341321 получена от PiligrimS

Привет! Большое спасибо за такую красивую открытку! Она просто прекрасна, как и цитата♡
Хорошего тебе настроения и волшебной зимы!♡
Вложения
IMG_08122022_164518_(1100_x_1600_пиксель).jpg
 JuliaMakarenko
Открытка PCG-341295 получена от evgnozd

Евгения, большое спасибо за открытку! Она очень уютная и пришла ко мне первая из группы. Мне ближе факультет Гриффиндор, а моей дочери нравится Слизерин)
С Наступающими праздниками!
Изображение
 Svetpn
Открытка PCG-341294 получена от evgnozd

Евгения, привет! Спасибо за открытку. Моя любимая часть тоже «Узник Азкабана»! Читала и смотрела ее миллион раз, а другие чуть меньше хаха

Мои открытки по группе в пути уже с начала декабря, очень переживаю, что ни одна не дошла, хотя вот твоя открытка до меня добралась, поэтому дело точно не в предновогоднем аврале 😭 Не помешает почтовое волшебство, чтобы все дошло!
Очень грущу из-за этого, готовлю повторки.

Желаю хорошего настроения! Люмос!
 grey_eyes
Открытка PCG-341274 получена от JuliaMakarenko

Здравствуйте, Юлия! С Наступающим! Огромное спасибо за чудесную открытку! Очень понравилась эта серия :D И наклейки такие классные!
 grey_eyes
Открытка PCG-341317 получена от PiligrimS

Огромное спасибо за чудесную открытку! Судя по цитате, Гарри мог так и здорово пригрозить :3 В общем, пора книги перечитывать! С наступающим!
 PiligrimS
Открытка PCG-341279 получена от JuliaMakarenko

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за чудесную открытку с тёплыми словами. Хорошего вечера!
Вложения
PCG-341279.jpg
 PiligrimS
Открытка PCG-341307 получена от tanula

Здравствуйте, Татьяна! Дамблдор определённо знал, о чём говорил. Нам понравилась Ваша открытка и недавно выпущенная марка. Спасибо!
Вложения
PCG-341307.jpg
 grey_eyes
Открытка PCG-341289 получена от ASKard

Спасибо за чудесную открытку! Мне тоже очень понравилась эта открытка :) Купила даже несколько наборов)) Я люблю фильмы с 1-3 и книги с 4-7. Фильмы первые прям волшебные действительно, а вот книги мне сейчас читать уже скучно)) зато перечитывать с 4 по 7 книгу наоборот очень интересно, а вот фильмы мне уже не особо нравятся)) с наступающими!
 grey_eyes
Открытка PCG-341296 получена от evgnozd

Евгения, огромное спасибо за открытку! Магазинчик Малкин действительно классный! На ютубе есть урок по созданию домиков Косой Аллеи из пластиковых домов фикс фрайса)) прям очень напомнило! Думаю, волшебникам действительно некоторые предметы гардероба стоит пересмотреть)) Остроконечные шляпы совсем неудобные, на мой взгляд) с наступающим!
 evgnozd
Открытка PCG-341276 получена от JuliaMakarenko

Привет, Юлия!
Спасибо за открытку и поздравления)
Вас тоже с наступающими праздниками)
 grey_eyes
Открытка PCG-341303 получена от tanula

Таня, спасибо за чудесную открытку! Да, наверняка, в замках зимой холодно, но волшебники топили с помощью магии, наверное))) Какие-то особенные камины) Иначе все дети бы заболели быстро :3 Берегите себя! С наступающим!
 ASKard
Открытка PCG-341318 получена от PiligrimS

Приветствую, PiligrimS! Сегодня получила открытку с Гарри) Мне очень нравится этот момент - он получил письмо из Хогвартса, и, наконец, в его жизни начинается настоящее волшебство! "изумрудные чернила" выглядят очень мило, и текст письма я уже успела подзабыть с момента прочтения книг, но вы мне напомнили) Это здорово) Чудесного Нового года!
 ASKard
Открытка PCG-341275 получена от JuliaMakarenko

Добрый день, Юлия! Спасибо за чудесную новогоднюю открытку с Гарри, мне она, конечно же очень понравилась! Чудесного вам Нового года!
 Svetpn
Открытка PCG-341301 получена от tanula

Таня, привет! Спасибо за открытку с Дамблдором! Как хорошо у тебя проходит утро по субботам) пусть так будет всегда! Хорошего настроения!
 Svetpn
Открытка PCG-341315 получена от PiligrimS

Здравствуйте! Спасибо за открытку и столько марок! Печать с почтовым голубем очень классная! Желаю волшебной зимы)
 Svetpn
Открытка PCG-341273 получена от JuliaMakarenko

Юля, привет! Спасибо за открытку с платформой 9 3/4! Классная серия. Желаю счастья и открытий в Новом году!
 JuliaMakarenko
Открытка PCG-341302 получена от tanula

Таня, привет! Спасибо большое за открытку, у меня такой не было! Поздравляю с Наступающим, желаю счастья и добра ❤️🎄
Изображение
 JuliaMakarenko
Открытка PCG-341316 получена от PiligrimS

Привет, Наталия! Спасибо больше за открытку, Добби в руках с носочком очарователен 🥰 Поздравляю с Наступающим, желаю всего доброго!
Изображение