Рассылка открыток по тегам.
🌲 Спасибо Олюшке, Berd4anka, за Добби и дедушку-лесовичка! Красота невероятная) Славянская тематика это не мое, но какие-то отдельные картины, произведения нравятся. Не так давно прочитала книгу про славянских богов, хотелось наконец-то разобраться в них, но опять ничего не запомнила и опять всех путаю :D
Screenshot_1.jpg
🌲 Спасибо Катюше, katybau, за милейшего лемура и картину с собаками! Ну, тут нет слов - животные это просто ван лав))
Screenshot_2.jpg
🌲 Спасибо Оленьке, О-ля-ля, сразу за несколько красивущих открыток! А еще спасибо огромное за сюрприз! Так неожиданно было и приятно) Сначала я не поняла, почему ты мне его отправила, а потом как поняла - вспомнила, что ты ведь писала про сюрприз, когда создавала тег Люди! А я и забыла про это) Правда, очень приятно было получить такую красоту в подарок 💛
Вложения
Screenshot_3.jpg
Screenshot_4.jpg
🌲 Спасибо Катюшке, t-sha, за подборку зимних открыток по разным тегам! Красотища неописуемая)) И, как всегда, красивые, душевные и такие подходящие стихи! Кстаааати! Т.Г. так удачно написала стишок к Маскаеву. У меня же пёсика зовут Кузя, и мне так смешно стало, что про него стишок написали)))
Screenshot_5.jpg
🌲 Спасибо Ирине, irishmooon, за открытку с Дейенерис! Мне так понравилась рисовка) А я "Дом дракона еще не смотрела" (я и Игру престолов-то еще не всю посмотрела :D ) Все никак руки не доходят досмотреть... Но Дейенерис меня очень заинтересовала!

🌲 Спасибо Лене, elvigo, за интересный стимпанк-телефон! Я случайно узнала об этой серии, когда мне однажды прислали грибочки в этом стиле, и мне так понравилось! Теперь хочется потихоньку собирать коллекцию, и я рада пополнить ее такой красотой)

🌲 Спасибо Любушке, Любава, за милеееейшего олененка! Ну что это за прелесть! Мимими) И одновременно похож на двух моих собак - глазки девочки Ляли, мордаха - малыша Кузи (да и глазки его тоже))

🌲 Спасибо Олесе Сибогатовой за красавца-павлина! Ах какая прелесть)) Еще и на изнанке красота! Интересно было прочитать интересный факт про павлинов ;)
Screenshot_6.jpg
🌲 Спасибо Наде, DinkaDin, за новогоднего котенка! Такая новогодняя атмосфера) Я прямо чувствую запах мороза и елочки...

🌲 Спасибо Светлане, Светик-Ку, за зимнее окно! Аааа как же мне понравилась открытка, вживую она еще красивее! Такой интересный эффект получается, когда издалека на нее смотришь - за счет широких темных краев, кажется, будто в окно и правда льется свет с улицы... Такая тихая, зимняя ночь... Сразу хочется чаечку)
Screenshot_7.jpg
🌲 Спасибо Глафире, Lametistav, за рождественскую елку в Хогвартсе! Я обожаю наряжать елку, как и ты) Обычно стараемся поставить ее числа 15 декабря. В последние годы шары ужасно надоели, и мы стараемся украшать ее самыми разными фигурками - зверятками, снеговичками и всякой такой милотой. К сожалению, советских игрушек уже почти не осталось, все поразбивались, поэтому оставшиеся бережем и не достаем из коробки. Но современные стараемся покупать похожие на "те самые")

🌲 Спасибо Ксенечке Финагиной за таких трогательных и милейших оленей! Какая волшебная открытка! Так приятно получать твои оформления и рисунки :x
Screenshot_8.jpg
🌲 Спасибо Элико за зимний-презимний домик! Он такой волшебный!! И такое красивое стихотворение)

🌲 Спасибо Анюте, Gorgona, за зимний лес! Так хочется погулять среди этих величественных снежных елей... Вообще один вид укутанных снегом деревьев сразу дарит зимнее настроение)

🌲 Спасибо Свете, Релтака, за зимний деревенский домик! Такой настоящий-настоящий, аж дух захватывает... Какую-то ностальгию вызывает, и восторг) Та самая настоящая морозная зима!
Вложения
Screenshot_9.jpg
Большое спасибо Кате Katybau за расписную девушку Алины Кошкиной по тегу Авторские! Скотч и наклейка прям вообще в тему! Большое спасибо и всех благ! :) 🪆
Вложения
498164-5cacf-127281718-m750x740-u58605.jpg
Спасибо огромное Кате Тиликум за замечтальную открытку по тегу "Репродукции"! @};- Собаки-клиенты наверное после мамы красавцами выходят из салона! ;)
Спасибо большое Олесе HelenAmnell за Шерлока по тегу "Фильмы"! @};- Наш советский Шерлок - это шедевр на все времена, он для меня самый любимый, но с Камбербэтчем тоже очень люблю - жаль не снимают продолжение :)
Девочки, спасибо за желанные открытки и отличных вам выходных и солнечного настроения! :give_heart:
Вложения
IMG_20221210_133228.jpg
Спасибо большущее-пребольшущее Элико за море красоты по разным тегам и личному обмену, за подарки и устроенный мне праздник! :ymhug: :x @};- Что-то мои конвертики замедлились заметно, надеюсь тоже скоро придут :? Пусть выходные несмотря ни на что принесут только радость! :give_rose:
Вложения
IMG_20221210_133730.jpg
Спасибо огромное Оле Оля-ля-ля за желанные открытки по тегам "Ассоциации по фразе", "Животные", Репродукции", "Угадай" и за замечательный блокнотик в подарок! @};- А также за замечательное оформление, марочки и теплые послания! :ymdaydream: Хороших выходных и побольше улыбок! :x
Вложения
IMG_20221210_133453.jpg
Спасибо большое за открытку Нино Елена Elena Надеюсь , что ты нашла новую сковороду)) :D
Вложения
нино.jpeg
нино.jpeg (45.73 КБ) 491 просмотр
Катя, не переживай, все прилетело. Спасибо тебе большое за открытки по тегам и личному обмену. @};- ;)
Вложения
2.jpg
Дарья Январская, благодарю за прекрасные открытки и послания. Желаю отличного предновогоднего настроения!
Вложения
1.jpg
Большое спасибо Оле О-ля-ля за ленивую кошку Людмилы Знаменевой , красивые наклейки и марки! Тепла! :)
Вложения
498164-6f5cd-127139428-m750x740-ua02ac.jpg
Большое спасибо летит в Прокопьевск Дарье Январской за чудесную открытку по тегу Животные, красивое оформление и марки! Всех благ! :)
Вложения
498164-5eb2c-127217479-m750x740-u9eebe.jpg
Спасибо большое Лене fiona за две такие прекрасные открытки по тегам "Авторские" и "Цветы", а так же подарочки! :ymdaydream: Отличного предновогоднего настроения и хороших выходных! :x
Вложения
IMG_20221210_133316.jpg
Спасибо большое Даше Январской за новогоднее настроение, которое прилетело в конвертике с открытками по тегам "КХ", "Животные", "Покажи", "Зимушка-зима"! @};- @};- @};- А у меня в детстве было так же - подарки всегда были под ёлкой в новогоднюю ночь, но утром первого января я всегда бежала к Ёлке - и под ней, или на ветках был еще непременно подарок :D . Пусть декабрь дарит тебе только предпраздничное настроение и чудеса в почтовом ящике! :give_rose:
Вложения
IMG_20221210_133550.jpg
Ахахахаха :lol: Я и забыла, что писала на открытке :D Даааа, я купила новую сковороду! :ymparty: Уже вовсю на ней готовлю, вчера вот блинчики пекла))))
Элико писал(а):
10 дек 2022, 10:49
Спасибо большое за открытку Нино Елена Elena Надеюсь , что ты нашла новую сковороду)) :D
  • 1
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 851
  • 1010