Lonika № 25 хочу сказать спасибо за чудесные в большинстве своем уже новогодние открытки:
№ 1 t-sha Катя, спасибо за Ионатис! И большое спасибо, что рассказала о самом запоминающемся Сочельнике - мне всегда очень интересно читать такие истории! Пусть и в этот Новый год или Рождество случится что-то особенное и приятное!
№ 2 berd4anka Ольга, спасибо за одинокий лесной заснеженный домик - такая уютная открытка! Да, без фильмов тоже никуда. Но хотелось бы, чтобы были мягкие дни все же.
№ 3 Элико Спасибо за мультипл и необычно украшенный оборот, Элико! Да, для детей я абсолютно уверена необходимо делать сказочный праздник! Благодаря моим родителям и бабушке с дедушкой у меня сказка Нового года до сих пор со мной!
№ 5 Leen_Di Какие чудесные слова! Просто в точку, отзываются во мне на 100 %. Спасибо за любимую Одри, Лена!
№ 6 babiya Инна, ну ты вообще крута! Молодец какая! Я обожаю немецкий штоллен! Мне в этом году подруга из Парижа обещала привезти, я прям его уже жду
А ты сама, да еще и на всех! Домашняя выпечка требует сил, времени, вдохновения, так что я считаю гораздо ценнее и приятнее получать такое в подарок, чем покупные вкусняшки! Спасибо за замок!
№8 Galina Konovalova ой, ну до чего эта открытка чудесна, Галя!!! Вот люблю я такие безумно! Спасибо! И за добрые пожелания! Ой, настроение уже и правда такое предпраздничное-предпраздничное. А, читая ваши открытки, оно прям еще прибавилось. У нас снега в этом году совсем мало и это печаль для растюх, а подарки я все купила - в этом году прям рано и несказанно рада, что сейчас, когда времени уже совсем мало об этом голова не болит.
№ 11 foxy98foxy Надя, дошла такая желанная открыточка с Рождественской ярмаркой Дрездена! Боялась, что потеряется! Спасибище тебе!!!! Именно в Дрездене не была, но немецкие Christmas markets самые волшебные! Про поезд - идея огонь просто! Я уверена, что понравится и детям, и взрослым! По-моему это мега круто! Жаль у нас такого нет, а ведь могли бы тоже до близлежащих городков сделать...
№ 23 shimka80 Лена, спасибо за кота на окошке! Я астры тоже люблю, осенью разноцветные такая радость! А вот георгины так себе. У меня мама любит георгины и гладиолусы больше всего!
Ну вот, я прочитала ваши послания и у меня еще больше улучшилось настроение! Надеюсь и у вас оно прекрасное!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста