Пришли открытки от любителей кафешек! Девочки, спасибо вам большое)) Отличного вечера с хорошим настроением!
2.Vidoll - Саша
3.Ира - iruska
10.Лена-Leen_Di
Получила 1-2-3-4-5-7-8-10-11-13
Жду 9-12-15
да, кстати, Инна, к тебе отдельный вопрос Тебе в декабре подписанными или чистыми? Я помню, что в РР НГ ты как-то в прошлые годы просила подписанными. А как в этом году? Все подписанными или только по РР НГ или вообще чистыми?
Да наверное все чистыми.Хотя АРР декабрь лучше подписать.
да, Люба, я тоже домашние встречи люблю. Раньше часто к себе звали гостей. Как раз всякие мероприятия с друзьями я люблю когда дома (ДР и т.п.) - можно дольше посидеть, поиграть в настолки, Крокодила и т.п. Да и я готовить на застолья люблю, удивлять гостей)) А вот вдвоем с мужем предпочту вечер в кафе-ресторане
Любимый громадный диван, 3 подушки, теплые носки, 4 литра пива, бутылочка Редс, или Вишневого пива, ну или бутылка Ламбруско... закуска (мясо, орехи, сыр) и пару фильмов из Амедиатеки - типичный вечер пятницы у нас в семье - при условии, что младший у бабушки, а старший по своим делам гуляет!)))) обожаю свой дом и умиротворение!!!Lonika писал(а): ↑08 дек 2022, 19:34да, Люба, я тоже домашние встречи люблю. Раньше часто к себе звали гостей. Как раз всякие мероприятия с друзьями я люблю когда дома (ДР и т.п.) - можно дольше посидеть, поиграть в настолки, Крокодила и т.п. Да и я готовить на застолья люблю, удивлять гостей)) А вот вдвоем с мужем предпочту вечер в кафе-ресторане
Это наш пятничный вечер зимой а летом... Так чудесно в тёплый летний вечер посидеть на каком-нибудь уютном зелёном летнике с бокальчиком холодного пива/сидра/вина, лёгкими закусками/салатиками/десертами... Поразглядывать прохожих, поболтать, полюбоваться как в сумерках зажигаются огоньки. Я люблю! Раньше мы и по шумным барам ходили, могли за вечер пятницы обойти три заведения! Сейчас постарели, наверноеТ-34 писал(а): ↑08 дек 2022, 20:38Любимый громадный диван, 3 подушки, теплые носки, 4 литра пива, бутылочка Редс, или Вишневого пива, ну или бутылка Ламбруско... закуска (мясо, орехи, сыр) и пару фильмов из Амедиатеки - типичный вечер пятницы у нас в семье - при условии, что младший у бабушки, а старший по своим делам гуляет!)))) обожаю свой дом и умиротворение!!!Lonika писал(а): ↑08 дек 2022, 19:34да, Люба, я тоже домашние встречи люблю. Раньше часто к себе звали гостей. Как раз всякие мероприятия с друзьями я люблю когда дома (ДР и т.п.) - можно дольше посидеть, поиграть в настолки, Крокодила и т.п. Да и я готовить на застолья люблю, удивлять гостей)) А вот вдвоем с мужем предпочту вечер в кафе-ресторане