Спец раздел для участников обмена по группам
 Метаморфоза
Открытка PCG-329598 получена от андержанова татьяна
Изображение

Татьяна, спасибо за оригинальную открытку с шикарными нижегородскими штампами. Какие они у вас замечательные! Наслаждаюсь :ymdaydream:
 TanyaLomakina
Метаморфоза писал(а):
17 ноя 2022, 14:00
Открытка PCG-329633 получена от TanyaLomakina
Изображение

Татьяна, привет, спасибо за давно желанную открыточку, красивое оформление. Особенно приятно, что она от тебя. Где же ты взяла штемпель салона? Или удалось немного запастись впрок? Тогда штампы ещё ценнее, как привет из прошлого. А я немного задержала отправку из-за циклона, чтобы штампы не растеклись. Но скоро (надеюсь) всё достигнет своих адресатов! Буду рада встрече в других группах! :-h
Очень жаль, что салон Оренбурга так недолго радовал нас! Не думала не гадала, когда ставила каше на открытки, что они станут раритетными. Очень жаль, что эта участь постигла еще 5 салонов. И как же ты права, что мы невольно стали обладателями теперь уже редких каше из Владимира и Ижевска. Искренне надеюсь, что Владивостокский салон ждет долгая жизнь, полная интересных встреч!
 sha37
Открытка PCG-329587 получена от Метаморфоза

Анжелика! Какой приятный сюрприз! А я уж и не надеялась получить этого тигра)) и вот под новый следующий год он пришел)) и штампики чудо и марка редкая!
Всех благ! Удачи!
Вложения
Изображение WhatsApp 2022-11-19 в 15.41.04.jpg
 МятаИрина
Открытка PCG-329586 получена от Метаморфоза

Ура! Наконец-то дошла ко мне открыточка из Владивостока!! Спасибо огромное!!!
 Orbita
Открытка PCG-329589 получена от Метаморфоза

Анжелика, большое спасибо за очаровательного манула! Марка с барсом шикарная! Штампы замечательные! Всего самого доброго!
 МятаИрина
Открытка PCG-329615 получена от sha37

Спасибо, дорогой друг, за шикарный конверт!!!!
 sha37
Ира я вчера всем уже повторки отправила))) Где почта гуляет? или отдыхает))
 TanyaLomakina
Открытка PCG-329590 получена от Метаморфоза

Анжелика, огромное спасибо за выбор открытки для меня - акварельный жд вокзал Владивостока. Благодарю за каше Коллекционера! Очень дорог мне привет из родного города!
 Zhanchik
Открытка PCG-329588 получена от Метаморфоза

Большое спасибо за чудесную кошку на окошке и такие красивые штампы!
 TanyaLomakina
Открытка PCG-329618 получена от sha37

Ирина, безмерно благодарна вам за послание! Новая марка с шахматами и спецгашение первого дня на конверте сразили меня сразу в почтовом отделении. Очень понравились спецгашения на почтовой карточке! И небольшая записочка показала вашу душевность! Огромное спасибище!!! Приподнятого настроения вам в предновогодние дни!
 Zhanchik
Открытка PCG-329616 получена от sha37

Ирина, большое спасибо за повторную отправку конверта с чудесными гашениями, восхитительной маркой и открыткой-сюрпризом! Я в восторге!