Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9114 Подпиши мои открытки

Привет!
Предлагаю обменяться конвертиками с открытками (1-2 шт), которые нужно подписать.
Открытки отправляем уже с наклеенными марками
PCG пишем на открытке которая возвращается домой (т.е. не на своей)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 7

Участники:

1. Алина103
2. Tania
3. Anna-kudinova
4. Марина Васильевна
5. sofya_rudakova
6. Курсант
7. Masha Barbarisova
 Tania
Открытка PCG-336705 получена от Anna-kudinova

И эти открыточки пришли)) как-то я выходила из черного цвета волос, тоже с сухим сеном для волос мучилась:))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-336699 получена от Tania

Таня, большое спасибо за подпись моих открыток!
Я гоооооораздо больше люблю дарить подарки, чем их получать... Наверное, дело еще в том, что я не умею принимать помощь/подарки/комплименты:)) Недавно с помощью подруги, а точнее небольшой ссоры, если можно так сказать, осознала это! Я все время чувствую себя обязанной, смущенной... При том, что дарю подарки и комплименты всегда без всякой задней мысли и предположений о "взаимности" и "возмездности":)))))))
 Алина103
Открытка PCG-336698 получена от Tania

Спасибо за подпись открытки, с наступающим новым годом!
 Алина103
Открытка PCG-336704 получена от Anna-kudinova

Спасибо, Аня за подпись открыток! С трепетом всегда читаю ваши истории
 Tania
Открытка PCG-336692 получена от Алина103

Привет! Спасибо большое за открыточки! Желаю замечательного настроения и приятного вечера:)
 Anna-kudinova
Открытка PCG-336693 получена от Алина103

Алина, спасибо за подпись моих открыток и добрые пожелания! А я с сыном каждый год стараюсь хоть раз сходить на каток:)))
 Anna-kudinova
Открытка PCG-336718 получена от sofya_rudakova

Соня, спасибо за подпись моих открыток! С шоколадом я борюсь... точнее уже давно не борюсь, а живу все свои 37 лет:))))) Бороться бесполезно:)))) Иногда меняется вкус, от "все-равно-какого" перешла к определенным сортам (привереда:))) ), но суть остается! Говорят, тем, кто любит острое, не хватает в жизни приключений, а тем, кто любит сладкое, - нежности... А еще шоколад остро необходим для работы мозга. И помогает вырабатывать эндорфины! В общем, обращайся - найду кучу причин не бороться с этой зависимостью:)))))))
И отдельное спасибо за прекрасную цитату из Поющих в терновнике:))

И отдельное спасибо за открытку с Джеком... ой! Капитаном Джеком Воробьем:))) Только недавно сын пересматривал в очередной раз все части... ну, и я одним глазом:))))))))
 sofya_rudakova
Открытка PCG-336707 получена от Anna-kudinova

Анечка, здравствуйте! Спасибо большое за подпись моих открыток! Мне тоже очень нравится мятный чай)) и спасибо за книжное гадание, люблю над ними поразмышлять.
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-336721 получена от sofya_rudakova

Соня, спасибо большое, мои открытки вернулись! Чудесное оформление, душевные истории на обороте) У нас уже очень много снега, почти с начала ноября валит) Спасибо за наклейки и чай, очень приятно)) Отличного декабря и уютной зимы!
 Алина103
Открытка PCG-336716 получена от sofya_rudakova

Спасибо за подпись открыточки) желаю снежной вам зимы!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-336727 получена от Курсант

Артем, спасибо, мои открытки вернулись! Всё отлично, вот только ни подписи вашей не нашла, ни номера для регистрации... если бы табличку не вела с открытками, которые жду, то не нашла бы от кого
 sofya_rudakova
Открытка PCG-336701 получена от Tania

Привет, Таня! Спасибо огромное за подпись моих открыток! И особенно за коллаж, обожаю их ♥️
 Курсант
Открытка PCG-336702 получена от Tania

Спасибо за открытки! С наступающим.
 sofya_rudakova
Открытка PCG-336695 получена от Алина103

Здравствуйте, Алина!
Спасибо большое за подпись моей открытки)
 Anna-kudinova
Открытка PCG-336724 получена от Курсант

Артем, большое спасибо за шикарные обороты открыток!