Т-34 писал(а):
pinkangel писал(а):
Matfeya писал(а):Девочки и мальчик, подобрала предварительно. Посмотрите, пожалуйста.
[+]
Изображение
Марина, я очень рада. Давно хочу эту открытку) :)
)) а я вот ничего не покажу)))
Тань, а ты от нас ушла в другую группу? А я тебе уже Гаррика выбрала) :D
Стечение обстоятельств)) Высылай Гарика - обменяемся)) ;) ;) ;)
Таня, хорошо. Займусь завтра или даже сегодня, если успею дописать письмо.
У меня большущая просьба: можно в списке первой группы сделать ники участников ссылками на профили? А то я растерялась, куда бежать и как каждого искать, чтобы посмотреть пожелания/хотелки.
)) В течение получаса))
Итак.
Тем, у кого выбирала из хотелок/альбом, разослала личные сообщения.
К сожалению, не для всех удалось это сделать.
Потому остальным показываю тут, что подобрала по пожеланиям.
[+] заглянуть
Для 2. Наталия Мелешкина
Изображение

Для 6. Laro4ka
Изображение

Для 10. Людмила
Изображение

Для 11. Anchuta
Изображение
Всем привет, присоединяюсь!
Таня уговорила попробовать поучаствовать в ОЧЕНЬ альтернативную группу :D
С правилами ознакомилась, пока все понятно. У меня пока нет альбомов, желаемые открытки есть в "Избранном" и в пожеланиях, а то, что у меня есть пока альбома нет, смотрите в Полученных.
Постараюсь сделать альбом с полученными карточками.
Правда, девочки, в последнее время до меня открытки идут очень долго, почтальон редко приходит, а пожаловаться боюсь на него (начнет еще мстить), так что думаю как бы решить проблему, а/я завести не могу, почта ОЧЕНЬ далеко находится (но я над этим все еще думаю), посмотрю изменится ситуация в сентябре или нет.
Марина@Суханова писал(а):Приветы всем! Девчата, подскажите - на 2 группы подбор открыток -то производить, а то я думала, что только для тех, кто со мной в одной группе))
Марина, подбирать открытки ТОЛЬКО для участников своей группы (второй).
Всех приветствую)) Есть такая вероятность, что списки наши не изменятся до пятницы. Надеюсь, всех все устраивает))
Участники первой группы, жаждущие обменяться)) пишите, готова подобрать - сделаем "блюдо от шефа")))). Матвей - тебе уже лежит Keep Kalm))))

Нашим новым участникам, надеюсь, комфортно, на все вопросы стараюсь отвечать. Где не успеваю - помогает Лариса)) И впредь, мне бы хотелось видеть "свежие лица"))

Напоминаю, что при сомнениях, лучше согласовать открытки. !!!Бывают повторы!!!!, и видимо пропишем в правилах, что в таком случае, открытка не попадет в отчет.

Всем теплого августа, адреса 14 августа вечером всем в ЛС. Не бегите вперед паровоза)) :ymparty: :ymparty:
Таня, я не совсем поняла, что значит - повторы не будут попадать в отчёт.
Вот ты пишешь, что приготовила для Матвея открытку keep calm, я тоже посылаю ему открытку из этой серии и уже согласовала, какую именно. И если твоя окажется такой же и придёт раньше моей, допустим такое, то моя будет считаться повтором и будто я ничего не отправляла?
Или я чего-то существенного не понимаю в Робинах?
Юля, "повторами" я называю те открытки, которые стали повтором при невнимательном подборе.
Например, я собираю какого-то автора, котов Зенюк - и есть у меня уже полученных 10 штук. Они лежат в альбоме и на момент начала робина - давно!!!! уже лежат.
И вдруг я по робину получаю кота, который давно у меня уже есть! Т.е. это не случайный повтор, когда мысли сошлись у двух, трех, а то и четырех участников. А повтор, который давно у меня уже есть!!!
Поэтому,
1. ты согласовала с Матвеем Кеер Саlм и выслала,
2. А , например, я посмотрела его альбом, нашла у себя ту, которой у него на начало робина не было и тоже отправила. Если вдруг наши открытки будут одинаковыми - они не повторы!!! в рамках одного месяца - не повтор, "трагическая" случайность))))

Сейчас изменений в правилах никаких нет, так что подбираем, если надо согласовываем, подписываем и отчитываемся.
)) Тогда отвечаю публично)))
Изначально, когда я приглашала в маааленькую пробную группу новых участников - Надю, Наталью, Марину и Анастасию - я им пообещала, что группа так и останется маленькой - ведь есть такая "проблема" как отсутствие необходимых открыток. Они уже подобрали все открытки.
Вспомните, как туго у нас набирается вторая группа)) и тут, в отпускное время, у нас аншлаг, и приходят еще новые участники! Это очень хорошо, и всем интересно обменяться именно с новыми людьми.
Но, я не могу настаивать на таком глобальном расширении. Если в этом месяце получится, и нашим участникам понравится этот жуутко затягивающий процесс, как ежемесячный робин, тогда будет азарт и конкуренция))) А впереди еще новогодний робин!
В общем, первая группа - видимо без изменений, вторая группа - пока как есть, добавления сделаю накануне отправки отправки адресов. В ЛС с каждым общаемся))) ;)
Татьяна , я не настаиваю. Наверно, что-то не прочитала выше. Я по старинке когда в прошлом месяце не хватало, решила тебя и участников 2 группы поддержать. Извини.
У меня уведомления по группе не приходили, после того как я записалась на август. Сегодня отказалась и по новой подписалась на уведомления. И видно что-то упустила. Ещё раз извиняюсь.
Людмила, я не об этом)) Ты права, я всегда зову во вторую группу, а тут как раз случай наоборот)) группу бы надо уже закрыть, а все еще есть желающие))
Я тут пишу на школу перспективный план, на будущий год, придумываю всякие конкурсы, мероприятия.. Чешутся руки и сюда чего-то напридумывать)))
Уважаемые участники.
Группа 1 сформирована окончательно, адреса в ЛС будут у вас завтра к вечеру.
Группа 2, после всех переговоров, сейчас в таком вот составе, если есть желающие обменяться с Людмилой ( я есть желающий)))) - завтра есть еще день. На такой состав все согласны точно.
Адреса так же будут высланы завтра в ЛС.

Рядом с никами я подписала имена участников, и будет здорово, если мы еще будем и подписываться. Со временем, конечно, узнаешь уже и по почерку, но по-первости, даже не знаешь, кому спасибо сказать, номеру или нику. Обратиться не к кому)

Всем только желанных открыток! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 14