Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9121 Русь русская и березки берёзовые

Поделимся русским духом!
Обмен на тему русского быта и культуры:
Русская кухня, ремесла, одежда, украшения, вышивка, архитектура, история, сказки, домики-наличники: все, что носит на себе яркое отображение русского характера и колорита.
Внимание: стоимость отправки открытки по РФ уже 19₽.
Не забывайте об этом при отправке, пожалуйста

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Melemina
2. nina_vladi
3. katybau
4. babiya
5. Виктория Че
6. Софья123
 katybau
Открытка PCG-338863 получена от nina_vladi

Привет, Нина! Благодарю за хохломские ложечки в мою коллекцию! Да, хобби отлично помогают улучшить настроение и состояние)) Всего хорошего!
 nina_vladi
Открытка PCG-338883 получена от Софья123

Привет, Софья! Спасибо за классную открытку с частушкой и хороводом!
Надеюсь, моя тебе понравилась тоже.
 nina_vladi
Открытка PCG-338857 получена от Melemina

Привет, бриллиант души моей))
Я совершенно согласна в том, что наша страна богата на впечатления и достопримечательности. Я бы тоже хотела увидеть многое: Сахалин, Оймякон, Байкал, Урал, Камчатка, Ленские столбы...
Когда я любовалась Карелией из окна поезда, я все время думала: это елки такие маленькие или снега так много? Неужели бывает столько снега, что торчат только макушки елей?
Когда я побывала на Кольском полуострове и увидела суровую красоту заполярья и белое безмолвие тундры, я поняла, как мы ничтожны перед природой, и как прекрасен белый цвет.
А когда я увидела Кавказ, я поняла, что ничего из того, что я видела ранее, не сравнится с красотой и величием гор. Лишь при виде Эльбруса в моем сердце что-то оборвалось и с громким стуком укатилось. Мы, люди, просто не в состоянии сделать нечто более прекрасное, чем то, что природа творит веками. Красота природы родной страны будит во мне чувства, даже более сложные, чем патриотические. Это чувство причастности и принадлежности к этому месту. Чувство того, что ты часть всего того, что ты видишь.
Спасибо за открытку с русской мышкой) Теплой тебе зимы. Но обязательно - настоящей.
 Melemina
Открытка PCG-338862 получена от nina_vladi

Привет! Чудесная открытка, Нина! Подружки-колядки, прямо по Гоголю, гуляет Оксана! Так классно, прогулялась бы и я по морозцу в расписном платке и душегрее! Обнимаю!
 Melemina
Открытка PCG-338867 получена от katybau

Привет, Екатерина! Спасибо за открытку! Люблю открытки из поездок и разных городов! :)
 Melemina
Открытка PCG-338882 получена от Софья123

Софья, спасибо за открытку! Какие волшебные мелодичные стихи на обороте! Сказочной вам зимы! Ева
 nina_vladi
Открытка PCG-338868 получена от katybau

Здравствуйте, Екатерина! На фото, кажется, ансамбль "Березка"? Обожаю их выступления, была несколько раз. У нас уникальная культура, и здорово, что ее хранят и пропагандируют.
Спасибо за красивую открытку, для меня это попадание в самое сердце.
Счастливого посткроссинга!
 katybau
Открытка PCG-338884 получена от Софья123

Привет, Софья! Благодарю за прекрасную открытку с пейзажем Куинджи, где как всегда свет и темнота ведут беседу) Всего самого доброго!
 katybau
Открытка PCG-338858 получена от Melemina

Привет, Ева! Спасибо большое за куколки - обереги, давно хотела получить их в свою коллекцию! Всего самого доброго!
 Виктория Че
Открытка PCG-338870 получена от katybau

Привет, Катя!
Благодарю за прекрасную открытку с репродукцией левой части триптиха "Ростовские звоны". Открытка очень понравилась! И марка очень красивая!
От всей души желаю в наступающем Новом году всего самого доброго, здоровья, счастья, пусть сбудутся все желания и мечты!
Вложения
IMG_2448.JPG
 katybau
Открытка PCG-338874 получена от babiya

Привет, Инна! Благодарю за купальскую открыточку!
 nina_vladi
Открытка PCG-338873 получена от babiya

Привет, Инна!
Очень интересное рассуждение насчет национальной одежды. Вы правы. Большое количество аксессуаров сделало национальную одежду неактуальной. Пока оденешься, уже и раздеваться пора ))
Но здорово, что каждый народ хранит историю своего костюма!
Спасибо за чудесную открытку! Счастливого нового года!
 babiya
Открытка PCG-338864 получена от nina_vladi

Спасибо за окошки.
Вложения
Скан_20221218 (12) — копия.jpg
 babiya
Открытка PCG-338869 получена от katybau

Спасибо, порадовала пополнением коллекции" национальный костюм"
Вложения
Скан_20221218 (12).jpg
 babiya
Открытка PCG-338885 получена от Софья123

Спасибо за открытку.
Вложения
Скан_20221218 (26) — копия.jpg
 nina_vladi
Открытка PCG-338878 получена от Виктория Че

Здравствуйте, Вика! Очень приятно получать такие патриотические открытки из Крыма. Бывала у вас в Симферополе, да и в других местах Крыма и, конечно, влюбилась в этот богатый своей природой и историей край. Вы счастливые люди! Живете в такой красоте.
Желаю счастливого нового года!
 Виктория Че
Открытка PCG-338865 получена от nina_vladi

Привет, Нина!
Благодарю за чудесную, такую уютную открытку с Русской душой! Очень понравилась! И марка даже соответсвует тематике! Очень приятно узнать, что Вам нравится Крым! Приезжайте к нам снова и снова!
От всей души желаю Вам в наступающем Новом Году всего самого доброго, прекрасного, здоровья, счастья и всех благ! Пусть сбудутся все Ваши желания и мечты!
Вика
Вложения
IMG_2463.JPG
 Melemina
Открытка PCG-338877 получена от Виктория Че

Здравствуй, Вика! Спасибо за великолепную открытку, полную русских мотивов! Совершенно согласна с Суворовым :) С наступающим! Ева
 katybau
Открытка PCG-338879 получена от Виктория Че

Привет, Виктория! Рада получить привет из родного города) Огромное спасибо за открыточку, очень люблю такие росписи! С наступающим Новым годом! И пусть все задумки воплощаются!