Ууу, здорово! :) 8-)
Т-34 писал(а):
shimka80 писал(а):5. shimka80
Лена, я очень жду вашего отчета - я зануда, и не могу нарушать свои же правила (((
Пока у нас и Татьяна не отчиталась, и одно место есть. Но я уверена что будет и вторая группа - работаю над этим - приятно видеть новых участников, чьи вишлисты мы еще не знаем наизусть)))
Ладно, пропущу один месяц)
shimka80 писал(а):
Т-34 писал(а):
shimka80 писал(а):5. shimka80
Лена, я очень жду вашего отчета - я зануда, и не могу нарушать свои же правила (((
Пока у нас и Татьяна не отчиталась, и одно место есть. Но я уверена что будет и вторая группа - работаю над этим - приятно видеть новых участников, чьи вишлисты мы еще не знаем наизусть)))
Ладно, пропущу один месяц)
Точно пропускаем?? Или участвуем - будет вторая группа)
а возьмете меня? вроде бы мои долги добрались до адресатов. :)
Уважаемые участники) Все вопросы, которые вдруг возникают стараюсь решить. Еще раз призываю, пока только подбирать, но не подписывать. Возможны изменения!!!
Марина@Суханова писал(а):Здравствуйте ВСЕ! Хочу поучаствовать в чем-то новом для себя - возьмете меня?
Очень рады НОВЫМ лицам!!!
Проходите, располагайтесь :ymhug:
А то мы тут друг другу уже примелькались :D Подбираешь открытку и ощущение, что вроде же уже подобрал :? ... ааааа, нет, это было, но в другом робине :lol:
Таня, может запишем в правило, что 3-5 мест в группе для "новичков"? и набирать 2 группы?
Ой, сейчас огребусь тапками, помидорами и т.п. :lol: :lol: :lol:
Акция "Приведи друга и получи дополнительно открытку"??))))
На самом деле - все мы когда впервые где-то участвовали)) хочется жить дружно)) как в теремке и всем радоваться))
Уважаемые участники. Я надеюсь, это одна из последних перетасовок)

Вопрос к Юле и Наташе. Присматривались к профилям участников - есть вопросы, сомнения???

Пообщавшись с участниками, которые впервые участвуют в робинах - решили сделать тест-драйв. Группа очень пробная, может и не состоится - хотя, очень постараемся)
Девочки и мальчик, подобрала предварительно. Посмотрите, пожалуйста.
[+]
Изображение
Т-34 писал(а):
Anchuta писал(а):И я записываюсь
Аня, номер сохраняем, или без разницы??)
Если можно, то сохраняем
Т-34 писал(а):Уважаемые участники. Я надеюсь, это одна из последних перетасовок)

Вопрос к Юле и Наташе. Присматривались к профилям участников - есть вопросы, сомнения???

Пообщавшись с участниками, которые впервые участвуют в робинах - решили сделать тест-драйв. Группа очень пробная, может и не состоится - хотя, очень постараемся)
Я участвую. :)
Наталья, спасибо))
Привет-привет!
Честно, по профилям ещё не бродила. Ждала отмашки, мол, вот точный состав группы, поехали!
Вопрос у меня такой: как предпочтительней - писать каждому участнику личное сообщение с изображением открытки или выкладывать тут общее фото на форуме?
)) Если здесь, то "скрытым вариантом" (ссылка, или под катом)- есть те, кто любит сюрпризы.
В ЛС тем, кому точно из Избранного или из альбома хотелок, чтобы можно было убрать ее сразу "В пути".
Можно уже листать. Думаю, что первая группа останется в таком составе)
pinkangel писал(а):
Matfeya писал(а):Девочки и мальчик, подобрала предварительно. Посмотрите, пожалуйста.
[+]
Изображение
Марина, я очень рада. Давно хочу эту открытку) :)
)) а я вот ничего не покажу)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 14