Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9151 Новогодний конверт

У меня есть традиция - в новогоднюю ночь я вскрываю конвертики, полученные от здешних посткроссеров. И самое время заняться их отправкой.
Предлагаю украсить конверты по своему вкусу, подписать 1 новогоднюю открытку, вложить несколько чистых + наклейки, скрапбукинг, чай, приятные мелочи и подарки, тут уж как фантазия позволит. Подарим друг другу новогоднее предвкушение.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Skia
2. tvd.art
3. Александра Богомолова
4. МятаИрина
5. Rina_98
6. NadinS
 МятаИрина
Открытка PCG-337954 получена от Skia

Ксения, огромное спасибо за шикарный конвертик!! Я бы сказала, конвертище). Я не утерпела до Нового года, открыла конверт). Открытки замечательные!!! Отдельное спасибо за открытку с калининградскими хомлинами. У меня дома живут два из них))). Обожаю Калининград!
С наступающим!!!!
 Rina_98
Открытка PCG-337955 получена от Skia

Спасибо большое, Ксения!)) Получила сегодня, пока не открывала, хотя руки чешутся))
 NadinS
Открытка PCG-337956 получена от Skia

Ксения, спасибо большое за конвертик! Скоро будем открывать)
 NadinS
Открытка PCG-337971 получена от МятаИрина

Ира, спасибо большое за ваш конвертик! Открою чуть позже)
 Rina_98
Открытка PCG-337960 получена от tvd.art

Владислава, спасибо за конверт! Не терпится открыть))
 Rina_98
Открытка PCG-337965 получена от Александра Богомолова

Александра! Спасибо за конверт. Бумага просвечивает и я вижу, что там много классных наклеек :)
 Rina_98
Открытка PCG-337970 получена от МятаИрина

Ирина, спасибо за конверт!)) Открою позже.
 МятаИрина
Открытка PCG-337975 получена от Rina_98

Екатерина, привет!!! Огромнейшее спасибо за такой шикарный конвертище!! Я решила не ждать Нового года и сразу распечатываю конверты. И, благодаря Вам, настроение уже почти новогоднее!!! Ещё бы на улице не было серо и мокро и было бы вообще здорово!!! Спасибо! А красоту наведу к празднику)))
 МятаИрина
Открытка PCG-337964 получена от Александра Богомолова

Сашенька, спасибо за чудесный конвертище!!!! Я устроила себе уже праздник и открываю всё конверты)). Не хочу ждать до Нового года. Начинаю праздновать заранее)). Киров замечательный город! Мне он дорог тем, что я была там 34 года назад с, тогда ещё, моим женихом))), (а в скором времени и мужем). С тех пор мы и вместе)! Спасибо!!! С Наступающим!!!
 МятаИрина
Открытка PCG-337959 получена от tvd.art

Владислава, спасибо огромное за замечательный подарок к Новому году))!!! Столько приятных разностей)). Решила конверты открывать сразу, что бы настроение было уже новогоднее). Я в восторге!!! Спасибо!!!
 Skia
Открытка PCG-337967 получена от МятаИрина

Спасибо за конвертик! Жду не дождусь НГ, чтобы вскрыть )
 МятаИрина
Открытка PCG-337980 получена от NadinS

Надежда, получила Ваш конвертище! Спасибо огромное. Ваш конверт занял почётное место на ёлке). Дотерплю до Нового года!)))