Рассылка открыток по тегам.
Получила две замечательные открытки по тег "КХ" и "По следам избранного" от Velina и t-sha. Катя, Марина большое спасибо за пополнение мох коллекций! Желаю здоровья и благополучия!
Вложения
Velina .jpg
t-sha.jpg
Получила целое море красоты:
- спасибо, Олеся HelenAmnell, за прекрасную открытку по тегу "мир фэнтези";
- спасибо, Анна Gorgona, за новогоднюю открытку по тегу "Зимушка-зима";
- спасибо, Саша Vidoll, за очень интересную открытку по тегу "Зимушка-зима";
- спасибо, Катя t-sha, за целых шесть чудесных открыток по тегам "выбирай 3 открытки", "репродукции", "мир фэнтези" и "авторские". Да, я помню, пару лет назад инсталляции из велосипедов в цветах были у нас на каждом шагу. Сейчас вроде их меньше стало или я просто не обращаю на них внимания).

Девушки, всем еще раз огромное спасибо!
Уютной зимы и новогоднего настроения!
Вложения
Screenshot_20221206-175346_Gallery.jpg
У меня сегодня тоже полный почтовый ящик волшебства. Спасибо большое за послания, оформление и красоту)) Хорошего вечера!

Саша - Vidoll, открытки по разным тегам.
Вложения
005.jpg
004.jpg
Катя - t-sha

Изображение Изображение
Вложения
006.jpg
Катя- Katybau
Вложения
007.jpg
Ксения - Ксения Финагина
Оля - О-ля-ля
Анна - Gorgona
Вложения
009.jpg
008.jpg
Почта наконец то порадовала меня открытками по тегам

Спасибо Кате Katybau за открытку по Властелину колец с замечательными Хоббитами и Энтами (Тег: "Фильмы")
Мне тоже жаль, что в экранизацию не включили эпизодов с Томом Бомбадилом - очень колоритный персонаж.
https://disk.yandex.ru/i/kK5x3rzNz9ErRg

Спасибо Элико за волшебную открытку с иллюстрацией Екатерины Филимоновой "Осень в параллельном мире" (Тег: "КХ")
Давно ее хотела получить в коллекцию. Но почта ее не пощадила. По моему она вообще чудом до меня добралась.
https://disk.yandex.ru/i/B3qpnDqovy0Qpg

Обе открытки оформлены со вкусом - коллажи, художественные марки, наклейки и скотч очень красивые.
Еще раз большое спасибо! Удачи и всех благ!
Спасибо за открытки:
-Оля-ля за конверт открыток по тегам Выбираем 1 из 3, Репродукции, Цепочка ассоциации. Они всё прекрасны :D
-katybau по тегу Алфавитный. Она очень милая
- Любе-Любава по тегу Мир Фентези. Она невероятна :D
Вложения
IMG_20221206_213351_071.jpg
IMG_20221206_213520_735.jpg
Спасибо за прекрасные открытки:
Katybau по тегам: Фэнтези, Фильмы и КХ. Катя, спасибо за необычную трактовку Снежной королевы. А Теорию большого взрыва я тоже долго не вопринимала, но ее очень любит муж. И вот я как-то постепенно втянулась, теперь обожаю этот сериал.

Оля-ля по тегу:Животные. Оля, большое спасибо за волшебную открытку и рассказ о Филе-Филемоне. Я очень люблю котов, но к сожалению, из-за аллергии кты на открытках - это единственное, что я могу себе позволить.

Элико по тегу: Фэнтези. Элико, спасибо за еще одну лисичку в моей рыжей коллекции!
Сегодня большущие спасибо полетят:
Елене Хоменко за ворон и лесовичка по тегам "Покажи" и "По следам избранного"! Вороны - умнейшие птицы, сама за ними с интересом за ними наблюдала, а поезд Деда Мороза наверное действительно впечатляет, особенно ребятишек. Спасибо за подарочки!
Анне Gorgona летучую мышь Людмилы Знаменевой и Кролика по тегам "Животные" и "По следам избранного"! Я тоже влюбилась в рисунки Людмилы Знаменевой, они такие теплые и уютные.
Татьяне (67) за Мумика Людмилы Знаменевой по тегу "Покажи"! Я от него просто в восторге, мало того, что любимый Муми, так еще от любимой художницы!
Юлии July-2001 за Белую королеву Поканевич Дианы! А так же снежинки и желтый конвертик, я раньше была кофеманкой, и до сих пор очень люблю кофе, но не к сожалению не могу его пить, потому перешла на чай, пью в пакетиках)
Наташе Natlisa за русскую красавицу по тегу "Выбираем 1 из 3"! Впервые узнала о таком празднике Щедрец - спасибо большое за познавательную информацию!
Ирине Mihaylova_Irina за новогоднее настроение Дженни Нистрома по тегу "По следам избранного"! Спасибо за теплые пожелания!
Наде DinkaDin за немного устрашающего, но не менее желанного Чеширского кота "По следам избранного"! Я тоже заметила, что когда открытки только из бандерольки, то очень быстро разлетаются.
Оле О-ля-ля за любимого Муми по тегу "Алфавитный"! И за такую точную жизненную цитату!
Лене Tver-ru за пополнение моей почтовой коллекции по тегу "По следам избранного!" Взаимно желаю того же! ;)
Спасибо всем огромное-преогромное за желанные открытки, оформление, марочки и теплые душевные послания! @};- @};- @};- Всего самого доброго и лучшего! :give_heart:
Вложения
IMG_20221207_152122.jpg
Спасибо Жаннете Janchic за чудесные открытки по тегам "Алфавитный" и "Выбирай 3 открытки"! @};- Спасибо за новогоднее настроение, Новый год тоже очень люблю, но для меня тоже это еще и аврал на работе. Пусть зима приносит только доброе, хорошее и радостное! :x
Вложения
IMG_20221207_152302.jpg
Спасибо Кате katybau за такие чудесные открытки по тегам "Авторские", " Алфавитный" и "Животные"! @};- А так же за улыбку которые они подарили, девчушка Норманна Роквелла - просто чудо! :D Пусть в жизни будет побольше поводов для радости и улыбки! :ymhug: :x
Вложения
IMG_20221207_152419.jpg
Спасибо Ксении Финагиной за ворох красоты по тегам "Выбирай 3 открытки", "Цепочка ассоциаций", "Авторские", "Репродукции"! @};- А я зимой всегда меньше гуляю, по натуре мерзляка, одеваюсь в сто одежек, и уже гулять не так комфортно, уже тоже все не дождусь хотя бы весны :D Пусть зима приносит несмотря ни на что радость и улбыки! :x
Вложения
IMG_20221207_152342.jpg
Спасибо Элико за море потрясающих открыток по разным тегам и личному обмену! @};- Благодаря тебе мои коллекции пополняются семимильными шагами! ;) Спасибо за теплые рассказы, стихи и пожелания! :x Я уже жду не дождусь новогодних каникул, чтобы просто насладиться "ничегонеделаньем"! :D
Вложения
IMG_20221207_152226.jpg
Целых два пухленьких конверта красоты получила от Любы Любавы по разным тегам и личному обмену! :ymhug: Люба спасибо огромное-преогромное за шикарные открытки. чай, наклеечки, теплые рассказы, а самое главное за настроение, которое ты даришь! @};- @};- @};- Пусть зима будет полна чудес и радости для тебя! :x
Вложения
IMG_20221207_152652.jpg
Вечером, когда ходила на почту, мне вручили еще один конвертик от Кати katybau - Катюша, спасибо большущее за желанные открытки по тегам "Репродукции", "Фото", "Люди", "Фильмы", "Животные"! @};- @};- @};- Пусть зима будет раскрашена в яркие краски! ;)
Вложения
688.jpg
Копия kzjrk1HaN_Y.jpg
wtLekJ_38Uw.jpg
Еще открытки от Кати
Вложения
27Mqu4l6N4w.jpg
eDocWq3fGgo.jpg
  • 1
  • 845
  • 846
  • 847