Сегодня большущие спасибо полетят:
Елене Хоменко за ворон и лесовичка по тегам "
Покажи" и "
По следам избранного"! Вороны - умнейшие птицы, сама за ними с интересом за ними наблюдала, а поезд Деда Мороза наверное действительно впечатляет, особенно ребятишек. Спасибо за подарочки!
Анне Gorgona летучую мышь Людмилы Знаменевой и Кролика по тегам "
Животные" и "
По следам избранного"! Я тоже влюбилась в рисунки Людмилы Знаменевой, они такие теплые и уютные.
Татьяне (67) за Мумика Людмилы Знаменевой по тегу "
Покажи"! Я от него просто в восторге, мало того, что любимый Муми, так еще от любимой художницы!
Юлии July-2001 за Белую королеву Поканевич Дианы! А так же снежинки и желтый конвертик, я раньше была кофеманкой, и до сих пор очень люблю кофе, но не к сожалению не могу его пить, потому перешла на чай, пью в пакетиках)
Наташе Natlisa за русскую красавицу по тегу
"Выбираем 1 из 3"! Впервые узнала о таком празднике Щедрец - спасибо большое за познавательную информацию!
Ирине Mihaylova_Irina за новогоднее настроение Дженни Нистрома по тегу "По следам избранного"! Спасибо за теплые пожелания!
Наде DinkaDin за немного устрашающего, но не менее желанного Чеширского кота "
По следам избранного"! Я тоже заметила, что когда открытки только из бандерольки, то очень быстро разлетаются.
Оле О-ля-ля за любимого Муми по тегу "
Алфавитный"! И за такую точную жизненную цитату!
Лене Tver-ru за пополнение моей почтовой коллекции по тегу "По следам избранного!" Взаимно желаю того же!
Спасибо всем огромное-преогромное за желанные открытки, оформление, марочки и теплые душевные послания!
Всего самого доброго и лучшего!