Рассылка открыток по тегам.
Большое спасибо Кате - t-sha за милую фею ели! Чудесное оформление и сюжет открытки полностью погрузили меня в волшебный мир ожидания нового года! :give_heart:
Вложения
Any Scanner_12_02_2022(2) 0.jpg
Жаннета Janchic, как же я мечтала об этом зайчике - как здорово, что он меня дождался (тег "Покажи"). Спасибо огромное за желанную открытку! Ммм, первый снег :ymdaydream: А у нас как наступили морозы, так и вовсе кажется, что и лета вовсе не было, и первого снега не было - была и есть лишь одна зима и ее мороз :cry:
Вложения
Холманова А., Ветер.jpg
Катя t-sha, огромное спасибо за чудесную открытку по тегу "По следам избранного". Прелестное всё-таки у нее название - "Большое путешествие": как-то сразу сподвигает встать из-за стола и накинуть походный рюкзак) Ну а стихи на обороте я полюбила еще больше: читаю обороты полученных открыток сыну, и что ему нравится - учу наизусть. Сказал, что про эту лису нужно выучить обязательно ;)
Вложения
Картавая Е., Большое путешествие.jpg
Элико, СПА-СИ-БО! Я так рада, что кит решил вернуться, да еще и с доброй подписью, и с красивой маркой) И да, я даже не знала, что он и был первой иллюстрацией автора: очень интересный для меня факт - день прожит не зря :ymhug:
Вложения
Бекова Ж., Кит.jpg
Большое спасибо Элико за открыточки по тегам Репродукции и Алфавитный!
дедушка и голуби.jpg
дедушка и голуби.jpg (40.91 КБ) 854 просмотра
золотая аллея репродукция.jpg
письмо с каштанами.jpg
письмо с каштанами.jpg (68.54 КБ) 854 просмотра
Также мое спасибо летит к Сибогатовой Олесе - спасибо за интересные сведения и яркие открытки:
b12CIWJUEZc.jpg
PJLwrtL8FX4.jpg
Так же огромное спасибо Ксении финагиной за чудесную девчушку по тегу Репродукции
XlxZEGpWlc0.jpg
Полине Appoly11 за красотку бабу - ягу по тег Фэнтези!
Спасибо Любе Любава за такую яркую красивую и "вкусную" открытку по тегу 1 из 3-х.
Вложения
кексы.PNG
Вчера получила столько разной красоты, налюбовалась, теперь мои благодарности:

Свете Светик-Ку за две замечательные открыточки по тегам "Ассоциации по фразе" и "Цепочка ассоциаций". Только не ожидала, что они будут такими маленькими, но всё-равно спасибо.
Изображение

Ирине Mihaylova_Irinaза красивую открытку с медведями и историю. А марка так подходит к скотчу.
Изображение

Любе Любаве за рыжую королеву по тегу "Животные" и очень нежное оформление.
Изображение

Марине .Velina за открытку с ромашками по "Алфавитному тегу" У меня ноябрь - сезон Дней Рождения, каждая неделя занята :ymapplause:
Изображение

Жаннете Janschic за котика с Сатурном по тегу "Покажи" Надо бы уже собрать всю солнечную систему
Изображение

Еще одна интересная открытка с фиолетовым оформлением и цитатой пришла по тегу "Выбираем 1 из 3-х", но не знаю от кого. Дорогой Инкогнито, большое спасибо
Изображение
Спасибо Оле Berd4anka за три открытки по тегам "По следам избранного" и "Авторские открытки" Интересно было прочитать твои размышления в тему открыток. Исполнения желаний!
Вложения
22 (10).jpg
22 (8).jpg
22 (9).jpg
Получила от Элико три открытки по тегам "Алфавитный", "Репродукции картин" и "Цветы". Спасибо за них, за стихотворение, пожелание и рассказ.. Я думала, что под ёлками ничего не сажают, не любят растения такого соседства. А оказывается и так бывает как с твоими ландышами
Вложения
22 (11).jpg
22 (13).jpg
22 (12).jpg
Спасибо Кате t-sha за открытки с моих любимых художниц О. Викторовой и Е. Бабок по тегам "Авторские открытки" и "Люди" и вкусную открытку по тегу "Ассоциации по фразе". Меня, к сожалению, нельзя назвать любителем хлопотать на кухне.
Вложения
22 (14).jpg
22 (16).jpg
22 (17).jpg
В конверте от Ксении Финагиной пришло 5 красивейших открыток по разным тегам. Все красиво оформленные и интересно подписанные. Получила огромное удовольствие. Спасибо за них и маленький бонус. Желаю тебе и дальше радоваться новым открыткам в почтовом ящике!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Пришли две открытки от Наташи Natlisa по тегу "Мир фэнтази" Ловец снов для меня и радужный дракончик для Юли. Спасибо тебе большое от нас за них, за красивое оформление и интересные факты. Лунную радугу мы тоже не видели. Зато видели кольцевую вокруг солнца - тоже красиво
Вложения
002 (5).jpg
001 (4).jpg
Большое спасибо Оле О-ля-ля за аппетитную открытку по тегу ! Отдельное спасибо за марочный оборот! Я тоже люблю завтраки :D Всех благ!
Вложения
498164-2cd3b-127088615-m750x740-ue288b.jpg
Спасибо большое Анне Gorgona за любимого Шерлока по тегу Фильмы, сериалы :x
  • 1
  • 843
  • 844
  • 845
  • 846
  • 847
  • 1010