Очень жаль(((
А у меня нет определенных хотелок))) пусть будет новогодний сюрприз)))
До 21 ноября? Уже не успею а так, планирую к середине декабря отправить, спасибо моей прекрасной отправительнице, я теперь хотя бы представляю как это должно выглядеть и понимаю что от меня требуется а то я немного по другому представляла, менее масштабно))) шить я, конечно, не смогу, но в остальном постараюсь!)))
Записала!Anamorphic писал(а): ↑29 ноя 2022, 18:46Нина, запиши меня пожалуйста в 245 У меня долги списались по прошествию срока давности
Один! Точно-точно!!
Просто я дешифровкой занималась, но сдаласьЛюбава писал(а): ↑02 дек 2022, 20:12А я уже сижу, рыдаю в уголочке - думаю, раз все получили неделю назад и молчат, то все прям совсем отвратно вышло...
Врачей в роду у меня нет, есть учителя с каллиграфическим почерком . А у меня в анамнезе переболевшее плечо и иногда воспаляющийся туннельный синдром. Но - это уже гораздо лучше у меня почерк! Разрабатываю! Я ж посткроссингом активно таки занимаюсь, и даже бумажной перепиской.(да, есть такие смельчаки, что пошли на это)
Я тебе сама напишу в личку текст Но ужо после выходных, на работе А может у меня где и черновик сохранился, надо глянуть Вобщем, я тебя поняла - буду тебе распечатывать в следующий раз
Тебе прям подряд "перевести"? Я первый лист про магазин нормально прочитала)))
уррря!!!Kruna писал(а): ↑05 дек 2022, 21:35Всем привет!
Вот мои пожелания к празднику 245 Поздний НГ
Пожелания: Что-то вкусненькое, травяной чай, кофе, бумагу для оригами, для скрапбукинга, что-то для шитья, вязания, живописи. Блокнотики, маркеры, ластики.
Не нужно: открытки, марки, что-то для посткроссинга, что-то хрупкое, бьющееся. Не кладите ничего для украшения новогодней елки.
Ирин, ты все же хоть отпишись - ты получила 21 ноября мою открыточку Pop-Up или твое отделение ее опять выкинуло?.. Я уже постараюсь сильно не плакать, что не понравилось - ну что ж поделать, я не профи, увы.. Но все же хотелось хоть быть уверенным, что кто-то ее видел, кроме меня...