Спец раздел для участников обмена по группам
 Ma...rgo
Открытка PCG-330402 получена от Оля В.

Оля, огромное спасибо за прекрасную открытку! Я очень люблю этот набор!
Всего самого доброго, и пусть мечты сбываются!
Вложения
IMG_4522.JPG
 Ma...rgo
Открытка PCG-330386 получена от nina_vladi

Привет, Нина!
Большое спасибо за прекрасную балерину!
У меня любимый балет "Конёк-Горбунок", но последние 3 года из-за ребёнка Новый год тоже не обходится без "Щелкунчика")))))
Всего вам самого хорошего!
Вложения
IMG_4521.JPG
 Ma...rgo
Открытка PCG-330397 получена от fidem

Дорогая Людмила!
Большущее спасибо за чудесную открытку и прекрасное оформление!!!!!!
До новых встреч и всего самого наилучшего!!!!!!!
Вложения
IMG_4567.JPG
 velichkina07
Открытка PCG-330399 получена от fidem

Добрый день ! Людмила получила открыточку она просто волшебная а какие марки это вообще огонь спасибо огромное
Уютных вечеров и счастливого посткроссинга
 fidem
Открытка PCG-330403 получена от Оля В.

Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за балетную открытку, за ваш рассказ и интересные марки.
Всего вам хорошего.
 fidem
Открытка PCG-330413 получена от Melemina

Добрый вечер, Ева. Спасибо за красивую открытку - Мариинский театр художницы Вострецовой. Очень понравилось. Спасибо за рассказ и красивые марки.
Всего вам хорошего.
 fidem
Открытка PCG-330387 получена от nina_vladi

Добрый вечер, Нина. Спасибо за чудесную открытку. Спасибо за ваш рассказ. Вы молодец, столько всего посмотрели. К сожалению, я была только один раз. Спасибо за тематическую Марку. Мне все понравилось. Всего хорошего.
 fidem
Открытка PCG-330392 получена от Ma...rgo

Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо за красивую открытку Мариинского театра художницы Анастасии Вострецовой. Спасибо за рассказ. Вы просто молодец. Я даже об этом и не мечтаю. Спасибо за оригинальные марки. Всего вам хорошего.
 fidem
Открытка PCG-330408 получена от velichkina07

Добрый день, Лариса. Спасибо за прекрасную открытку Балетный мотив художницы Анны Ивановой, цитату о балете и оригинальное оформление. Мне все понравилось. Всего вам хорошего
 Melemina
Открытка PCG-330400 получена от fidem

Людмила, как я рада, что добралась до меня ваша открытка! Я обожаю балерин Дега, человек смотрел в самую суть и корень этого искусства. Украшенный оборот добавил хорошего настроения! Прекрасной вам зимы! Ева
 Оля В.
Открытка PCG-330398 получена от fidem

Привет, Людмила!
Спасибо огромное за потрясающую открытку для пополнения моей коллекции! Мне очень нравится)
Поздравляю вас с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаю всего самого доброго и светлого!