Спец раздел для участников обмена по группам
 Zhanchik
Открытка PCG-335847 получена от KristinaKosmos

Кристина, большое спасибо за мульт-открытку и красивые марки!
 АнастасияЕ
Открытка PCG-335862 получена от Юмэ

Как здорово все марки в тему открытки😃
Большое спасибо 🤗
 Katia Moto
Открытка PCG-335859 получена от Юмэ

Привет, Анастасия! Спасибо огромное за шикарные марки и открытку! А насчет улиц - по соседству идут Каштановая аллея, Красная и Березовая. А еще у вас очень красивый почерк. Я мечтала о таком в детстве, потому что любила писать и хотела работать в паспортном столе - выписывать паспорта красивым почерком)))
 Katia Moto
Открытка PCG-335850 получена от KristinaKosmos

Привет, Кристина! Спасибо за шикарные марки и красивую открытку!
 Katia Moto
Открытка PCG-335914 получена от Dimant

Привет, спасибо за красивые открытки. Особенно запала в душу французская
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-335879 получена от Katia Moto

Спасибо за красивую открытку с национальными костюмами Р. Беларусь и оформление. Всего хорошего.
 Лариса Ушакова
Открытка PCG-335843 получена от Zhanchik

Жанна, привет ! Спасибо за рукоделие Тани Сытой и суперские марки :) Всего хорошего!
 KristinaKosmos
Открытка PCG-335902 получена от АнастасияЕ

Благодарю за чудесную открытку! Обожаю фигурные открытки. И спасибо за марки! Хорошего дня!
 Zhanchik
Открытка PCG-335874 получена от Katia Moto

Светлана, большое спасибо за пополнение коллекции Александры Лиукконен и красивые марки!
 Юмэ
Открытка PCG-335839 получена от Zhanchik

Здравствуйте, Жанна! Ох, марка со спортивной гимнастикой должна была быть великолепной!..но, к сожалению, ваше почтовое отделение постаралось поставить штамп на каждую марку, да штемпель выбрали как можно более размазанный... 😅 Мне остаётся лишь любоваться на стройные ноги девушки и завидовать, как высоко она может сделать ласточку.... Эх...
Большое спасибо за открытку!)))
 Юмэ
Открытка PCG-335848 получена от KristinaKosmos

Доброго вечера, Кристина! Спасибо за открытку!)) Ваша открытка добралась в целости и дополнительных печатей на марках нет - это ооочень радует!)) ... А почему марка из Германии приклеена вверх ногами? 😆
 Юмэ
Открытка PCG-335912 получена от Dimant

Здравствуйте! Спасибо за открытку! Марки, конечно, были погашены по второму кругу, но изображение на них вполне видно) Мне понравилась марка с голубем)
 Юмэ
Открытка PCG-335876 получена от Katia Moto

Здравствуйте! Открытка дошла, спасибо) На будущее, пожалуйста, не клейте марки к самому краю открытки, в пути края открытки испытывают большую нагрузку, могут замяться, поломаться, надорваться.. тоже будет и с маркой приклеенной на краю.. Если вы отправляете марочный оборот, надо побеспокоиться, чтобы как раз марки всё же добрались...
Спасибо за открытку с маками)
 АнастасияЕ
Открытка PCG-335853 получена от KristinaKosmos

Кристина, спасибо за уютную открыточку и марки))))
 Юмэ
Открытка PCG-335903 получена от АнастасияЕ

Здравствуйте! Квадратная открытка! Маковое поле! Столько марочек!!! Ух, аж сердце чаще забилось!))) Большое спасибо!!!)
 Юмэ
Открытка PCG-335894 получена от Лариса Ушакова

Здравствуйте, Лариса!!! Вот это Вы меня удивили!!! Вот это Вы меня восхитили!!! И открытка и марки, всё в тему, в цвет!!! Господи, у меня слезы на глазах навернулись.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Очень порадовали!
 Katia Moto
Открытка PCG-335896 получена от Лариса Ушакова

Лариса, спасибо большое за прекрасные марки и штампик. Мне всегда волнительно получать открытки из Владивостока) Другой край Земли просто относительно Калининграда.
 Katia Moto
Открытка PCG-335905 получена от АнастасияЕ

Добрый день! Спасибо за открытку и красивые марки.