Спец раздел для участников обмена по группам
 NatalyaSmoleva
Вииккии писал(а):
23 ноя 2022, 10:23
Открытка PCG-328396 получена от NatalyaSmoleva

Привет, спасибо за открытку. И интересный рассказ про ваш язык. М удовольствием прочитала. Мне с пол года назад мужчина с офсайта написал, с просьбой не найду ли я ему букварей, крымских этносов. Он их соьирает. К сожалению не смогла найти из тех что он просил(( интересно было б глянуть его коллекцию
Очень рада, что открытка добралась 🌸
Тоже бы было интересно посмотреть такую необычную коллекцию 😊
 NatalyaSmoleva
Открытка PCG-328390 получена от Вииккии

Вика, спасибо большое за красивую открытку🥰 Я тоже люблю читать, но "Ярмарку тщеславия" еще не читала, поэтому записала её в свой список книг для ближайшего прочтения🤗
Вложения
IMG_20221123_123437.jpg
 Berd4anka
Открытка PCG-328388 получена от Вииккии

Вика, спасибо за красивую открытку! Удачи, здоровья и хорошего настроения! Давно эту открытку хотела, спасибо ещё раз, люблю отдыхать в Ялте.
 ekaterinamuraitova
Открытка PCG-328387 получена от Вииккии

Вика, привет! Огромное спасибо за желанную открытку - хоть это и повторка, для меня каждая открытка совершенно разная, ведь у них разные обороты :) Чтение и мое главное хобби, я читаю с детства. У меня обычно 3 книги в прочтении - основная, которую я слушаю в аудио и ещё на совместных чтениях с мужем :) Ярмарку Тщеславия я читала несколько лет назад, она очень многим нравится, но мне почему-то не зашла, хотя фильм понравился. Большое спасибо за открытку, удачи и всего самого самого!
 maxifeya
Открытка PCG-328386 получена от Вииккии

Вика, спасибо большое за желанную открыточку! Я вас понимаю, тоже люблю читать и иногда страдаю от нечитуна. Зато после них у меня меняются вкусы и начинаю читать книги совершенно других жанров и направлений)
 Elena_Strashnikova
Открытка PCG-328389 получена от Вииккии

Привет, Вика. Спасибо за открытку. Видимо ты перепутала пользователей и мне пришла открытка из чужого избранного :)
 Вииккии
Elena_Strashnikova писал(а):
02 дек 2022, 09:55
Открытка PCG-328389 получена от Вииккии

Привет, Вика. Спасибо за открытку. Видимо ты перепутала пользователей и мне пришла открытка из чужого избранного :)
Ой, прости пожалуйста.((