- 09 авг 2015, 20:54
Дорогие друзья, всем приветище!
Меня зовут Ира, я из Москвы. В посткроссинге я чуть больше четырех месяцев, но уже окунулась вся-вся
Не прошло и года, как я таки сделала себе обменные альбомы и начинаю потихоньку открыточную деятельность вне официального обмена и робинов
Что я ищу:
Животных:
* Белые медведи!!!
* Киты, косатки
* Слоники
* Олени, лоси
* Бегемотики
* Барашки
Города:
* Архитектура
* Рисованные города
* Трамваи и поезда
* Городские детали
Искусство и дизайн:
* Живопись - я рада всем репродукциям, но мои любимые художники - Караваджо, Гойя, Тициан, Гаспар Фридрих, Тернер, Айвазовский, Муха, Врубель, Серов, импрессионисты
* Графика
* Абстрактное
* Постеры и обложки
* Буквы
* Морская волна - у меня есть отдельный фетиш - это сине-зеленые цвета. Я ловлю кайф именно от колористического решения - не могу этого описать, но я безумно рада открыткам с этим цветом
Природа:
* Море
* Маки
* Пионы
* Одуванчики
* Нарциссы
* Пейзажи: фото и нефото
Люди:
* Детство: люблю не столько детей в открытках, сколько истории о том, как они открывают и познают мир вокруг, как они радуются тому, что их окружают - просто мне очень часто не хватает их любопытства и непосредственности
* Глаза, которых не видно
Прочие темы:
* Часы
* Оригами
* Карты и шахматы
* Маленький принц
* Театр, цирк, Комедия дель Арте, карнавал
* Воздушные шары
* Античность (тут пока пусто)
* Фехтование, холодное оружие и сюжеты, связанные с ними
* Любимые авторы
Меня зовут Ира, я из Москвы. В посткроссинге я чуть больше четырех месяцев, но уже окунулась вся-вся
Не прошло и года, как я таки сделала себе обменные альбомы и начинаю потихоньку открыточную деятельность вне официального обмена и робинов
Что я ищу:
Животных:
* Белые медведи!!!
* Киты, косатки
* Слоники
* Олени, лоси
* Бегемотики
* Барашки
Города:
* Архитектура
* Рисованные города
* Трамваи и поезда
* Городские детали
Искусство и дизайн:
* Живопись - я рада всем репродукциям, но мои любимые художники - Караваджо, Гойя, Тициан, Гаспар Фридрих, Тернер, Айвазовский, Муха, Врубель, Серов, импрессионисты
* Графика
* Абстрактное
* Постеры и обложки
* Буквы
* Морская волна - у меня есть отдельный фетиш - это сине-зеленые цвета. Я ловлю кайф именно от колористического решения - не могу этого описать, но я безумно рада открыткам с этим цветом
Природа:
* Море
* Маки
* Пионы
* Одуванчики
* Нарциссы
* Пейзажи: фото и нефото
Люди:
* Детство: люблю не столько детей в открытках, сколько истории о том, как они открывают и познают мир вокруг, как они радуются тому, что их окружают - просто мне очень часто не хватает их любопытства и непосредственности
* Глаза, которых не видно
Прочие темы:
* Часы
* Оригами
* Карты и шахматы
* Маленький принц
* Театр, цирк, Комедия дель Арте, карнавал
* Воздушные шары
* Античность (тут пока пусто)
* Фехтование, холодное оружие и сюжеты, связанные с ними
* Любимые авторы