Свободное общение на любые темы.
Почти год назад у меня родился сын. Периодически я езжу в разные города и вот решил завести традицию отправлять открытку почтой своему Тимоше из каждого города,где я бываю. Первой была отправлена открытка из города Астрахани.
Как посткроссеру мне пока не приходили открытки так как я только зарегистрировалась, а вообще я открытки собираю с самого детства даже сейчас не вспомню какая открытка была у меня первой.
Привет, первую открытку отправляла через www.postcrossing.com, мне попалась девушка из Воронежа, открытку решила сделать сама из крафт-картона, нарисовала на лицевой стороне шальных птичек :) Надеюсь ей действительно она понравилась!
Весь мой опыт умещается в один воскресный день. Я получила свои первые пять адресов и пошла выбирать открытки в магазин для каждого человека. Так здорово искать подарки, пусть даже и открытки. Наверное, именно любовь к дарению и привела меня в пост кроссинг. Причем, чем точнее было описание пожеланий, тем более захватывающим - процесс.)
И сразу поехала на центральную почту, там долго выбирала конверты, нужные марки. Потом писался текст с переводчиком))
А сейчас очень жду, чтобы мои послания добрались до адресатов.
Первую открытку я получила в апреле 2014. Отправила мне ее моя подруга с Олимпийский игр в Сочи, после этого я заинтересовалась посткроссингом :)
Открыточка хранится отдельно от остальных - в коробке с чистыми открытками, заряжает открытки на быструю доставку :D
Эх *немного обреченно * моя первая открытка была от тети из Хабаровска еще в далеком детстве. Родители рассказывали, что я ее очень хотела получить. Но мне кажется, что я хотела ее получить , потому что я очень любила цветные и яркие вещи, какой была открытка :3
А я только завтра пойду отправлять свою первую открытку! Вложу в неё всю свою душу))) надеюсь что скоро и мне придёт открыточка!
в декабре 2014 года я заглянула в почовый ящик и как всегда вынула от туда кучу рекламы, счета и... синий конверт из Ирландии!!!! я почти плакала, не знаю почему, но это было так удивительно... ко мне пришла подружка и я показала ей этот конверт, она тоже была в шоке и мы обе смотрели на него как... это сложно описать словами, но думаю вы меня понимаете. я знала от кого этот конверт и что внутри открытка, но я положила этот конверт под елку и открыла только в новогоднюю ночь))) я до сих пор достаю и перечитываю эту открытку...
она пришла от девочки из ИГ, у меня от нее теперь 4 открытки)))
Привет всем!
А я узнала о посткроссе от своего шефа. Он страстный коллекционер открыток, причем старинных, но и современные тоже собирал.
Узнала - загорелась тоже попробовать. Попробовала еще на предыдущем сайте, Получила несколько открыток, и вот захотелось возобновить обмен, потому что это очень приятно и увлекательно, получать открытки с теплыми посланиями)
О первой открытке я пока только мечтаю,а вот в детстве мы просто не могли пройти мимо магазина книги. Весь ассортимент знали наизусть.
Мне вчера пришла первая открытка, даже не одна, а целых две!:) официалка с этого сайта из Черкесска и по тегу из Приморского края))
Всем доброго вечера !
Свою первую открытку я получила на этой неделе от Ольги из Лысьвы Пермского Края ( соседке из-за Уральского хребта :-h ). Очень рада и очень ей благодарна.
Я собираю марки, она это учла и наклеила несколько марочек ( в т. ч. и гашёных). А открытку подобрала просто в тему ! Умница и молодчинка ! :-bd
Всем удачи !
Вложения
DSC05909.JPG
DSC05909.JPG (104.53 КБ) 1683 просмотра
Первая открытка пришла из Чехии в 2012 году. Нарисован был собственно чешский город с немыслимым названием, которое я так и не смогла выговорить))))))))))
Ох боюсь, мои первые две открытки , были слишком просто оформлены: я быстренько оформилась на проекте, а потом поняла, что оказывается коллекция у меня минимальная, и что писать на таком маленьком участке бумаги, я не знаю... Сейчас вот заказала в разных магазинах много-много; читаю, что другие адресаты пишут - нет, повторять не буду, просто для ознакомления. Вот тогда - постараюсь не быть скучной!
Самая первая открытка прилетела из Нью-Йорка, на ней была Статуя Свободы и совершенно чудесные марки. А от меня первая открытка попала в Чехию, добравшись всего за 9 дней, и я даже сумела несколько слов написать по-чешски, потому что адресат никакого другого языка не знал ))
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 53