Благодарю за открытку с Арвен и Арагорном Катю (
katybau)! Полностью согласна: интерьеры очень подходят к фильму и создают потрясающе правдоподобную атмосферу
Благодарю за открытку Наташу (
Natlisa)! Очень красивое "драконье оформление", мне очень нравится, спасибо
интересное предположение про драконов, кто знает, кто знает...
Спасибо
Олесе Сибогатовой за открытку с горами по тегу "Зимушка-зима"!) Красивая цитата)
Спасибо Кате (
t-sha) за открытку со славянской девушкой по тегу "Ассоциации" и уютное оформление в тему) мне тоже нравится стиль рисования Шишкина, его картины очень теплые, наполнены любовью к его делу и его героям ❤
Катя, открытка "Шитье знамени" со средневековой рукодельницей тоже благополучно добралась до меня, спасибо!) люблю картины Лейтона, когда-то их часто добавляли на обложки книг фэнтези, поэтому у меня они ассоциируются с детством, наполненным книгами. Вышивать, к сожалению, я не умею - пробовала еще в школе, тогда мне не пошло. Но надеюсь когда-нибудь увлечься рукоделием, потому что в последнее время есть тяга что-то делать руками) я пошла не в маму - она и шьет, и вышивает, и вяжет, чего только не умеет)
Если открыток ко мне 2 и более, по вашему желанию можете отправить все сразу в конверте (подписанными). Не имею ничего против даже одной открытки в конверте.
Если открытка от меня идет слишком долго, и вы переживаете, не забыла ли я ее отправить - не стесняйтесь, пишите =)