Adamanta писал(а): ↑16 ноя 2022, 21:09
iamrussun писал(а): ↑16 ноя 2022, 20:34
Здравствуйте!
Я хотела сегодня зайти на работ в свой аккаунт, но не смогла вспомнить пароль. Нажимала на ссылку по восстановлению пароля - на почту ничего не приходит.
На домашнем компьютере проблемы с паролем нет, т.к. он сохранен и подключение происходит автоматически. Хотела поменять пароль, чтобы иметь возможность ззаходить и из дома, и с работы - но чтобы это сделать в личном кабинете, надо в том числе ввести старый пароль, который я не помню. Получается заколдованный круг. Как быть?
ответила в личку
Здравствуйте еще раз!
К сожалению, не могу посмотреть, что Вы мне написали в личку, т.к. теперь и с домашнего компьютера не могу войти в свой профиль iamrussun - меня система не пускает, все время пишет, что неверный пароль, ссылка на почту для восстановления доступа не приходит. Вот пришлось даже еще раз зарегистрироваться, так как даже ответить Вам на форуме без этого невозможно((
Пожалуйста, если Вас не затруднит, напишите мне сюда в личку, как мне восстановить доступ к профилю iamrussun! у меня там в пути открытки, и уже 11 открыток от меня получено, плюс скорее всего вот-вот дойдет еще одна или даже 2 открытки (в Москву). Или, если сомневаетесь, что iamrussun это я, напишите мне на почту, на которую зарегистрирован профиль iamrussun!
Заранее благодарна за помощь!