Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9079 Обмен открытками

Всем привет! Давайте обменяемся открытками? Каждый отправит 1 оформленую под почту открытку ( по пожеланиям) и 1 открытку чистую(может у вас есть открытка, которая завалялись и вы не знаете как и куда её пристроить) и можно небольшой сюрприз(наклейки, пакетик чая, календарик или то что бы хотели получить сами)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. Алина103
2. Aesonne
3. Nusja
4. Chocopechenka
5. irashuba
6. Ileana
 Chocopechenka
Открытка PCG-335191 получена от Aesonne

Здравствуйте Оля. Сегодня у меня день кошек). У нас в городе сегодня была встреча посткроссеров в котокафе и тема встречи кошки))). Придя домой обнаружила от Вас котиков) они прекрасны, отдельное спасибо за марки, наклейки и котика Рины Зенюк))) календарик пополнил мою скромную коллекцию) хорошего вам дня и настроения.
 irashuba
Открытка PCG-335213 получена от Ileana

Привет Елена ! Спасибо большое за конвертик ! Всё очень понравилось !!!! Удачи и успехов !
Вложения
йцу.jpg
 irashuba
Открытка PCG-335197 получена от Nusja

Привет Аня ! Спасибо большое за конвертик - всё очень понравилось ! Пусть исполнятся все твои мечты !!!! :)
Вложения
ячсмит.jpg
 irashuba
Открытка PCG-335192 получена от Aesonne

Добрый вечер Ольга ! Спасибо большое за конвертик - всё очень понравилось ! Желаю тебе исполнить свои самые смелые задумки !!!!!!
Вложения
чсм.jpg
 irashuba
Открытка PCG-335202 получена от Chocopechenka

Привет Ольга ! Спасибо за конвертик - всё очень понравилось ! Хорошей тебе зимы , пушистого снега !
Вложения
2306.jpg
 Ileana
Открытка PCG-335208 получена от irashuba

Ирина, благодарю за конверт! Все понравилось. Открытка с зеленью такая сочная. Очень рада наступлению зимы, но глядя на вашу открытку хочется лета.
 Ileana
Открытка PCG-335203 получена от Chocopechenka

Ольга, спасибо за содержимое конверта! Очень люблю открытки с иллюстрациями Зарубина. И марочка классная.
 Nusja
Открытка PCG-335211 получена от Ileana

Привет, Лена)) спасибо за конвертик))) кошка невероятная. Снежке привет))
 irashuba
Открытка PCG-335187 получена от Алина103

Привет Алина ! Спасибо за конвертик - всё очень понравилось !!! Спасибо за интересную информацию о велосипедах... Удачи и успехов !
 Nusja
Открытка PCG-335185 получена от Алина103

привет))) спасибо за конвертик)) все очень милое и приятное
 Ileana
Открытка PCG-335198 получена от Nusja

Аня, спасибо за конверт, очень понравились вложения. Листочки-супер.
А я последнее время не смотрю сериалы, да и фильмы. Как-то не тянет. Любимчики из просмотренных сериалов-Декстер, Доктор Хаус, Игра Престолов (этот сериал смотрела только с мужем, так как там много страшных моментов, а я такое не люблю. Муж предупреждал на каком моменте лучше не смотреть. Сюжет сериала интересен).
 Ileana
Открытка PCG-335188 получена от Алина103

Алина, благодарю за вложения. Открытка прекрасна и марка красивая.
Я в целом, люблю цветы, но не люблю за ними ухаживать, ни за комнатными, ни за подаренными букетами(подрезать, менять воду...). Много лет назад у меня было достаточно комнатных растений и мне нравилось за ними следить, пересаживать. А сейчас всего лишь три и этого достаточно.
 Nusja
Открытка PCG-335201 получена от Chocopechenka

Привет, Оля! получила твой конвертик. радует, что есть девушки кто разделяет моц интерес. спасибо за открытки. жаль, что повторка, но она индивидуальна и займет место в моей коллекции
 Алина103
Открытка PCG-335209 получена от Ileana

Спасибо огромное за котиков
 Алина103
Открытка PCG-335199 получена от Chocopechenka

Первая открытка с вязанием) спасибо
 Алина103
Открытка PCG-335204 получена от irashuba

Спасибо за рецептик
 Chocopechenka
Открытка PCG-335186 получена от Алина103

Алина здравствуйте. Очень приятно получить лисичку, ведь это мой любимы зверь. А открытка про лечение насмешила, сразу вспомнила детство 😂. Отдельное спасибо за календарик и маленькие приятности)
 Chocopechenka
Открытка PCG-335212 получена от Ileana

Елена, благодарю за открытки. Гном чудесный, хозяйственный и очень уютный) благодарю за открытку с космосом) отдельное спасибо за календарик) и приятно получить маленькие приятности).
 Chocopechenka
Открытка PCG-335207 получена от irashuba

Ирина, здравствуйте. Получила ваш конвертик. Огромная благодарность за стерео-ка.лендарик и с собакой (именно такой у меня был в детстве). Благодарю за открыто ки. И отдельное спасибо за наклейки).