- 24 ноя 2022, 18:52
Получила открытки:
- группа 817 от Елены shimka. Елена, большое спасибо! Это моя первая открытка из этой серии, думаю, нужно начинать новую коллекцию)
- группа 818 от Ольги ulitka. Ольга, огромное спасибо! А мне эта открытка напоминает нашего учителя музыки - музыку у нас вёл почти такой же дедушка и мы на всех уроках распевали песни под гармошку. Спасибо за красивый оборот! Я прямо фанат твоего оформления.
- подарочная группа 825 от Маши 19art_m. Маша, большое спасибо! Открытка чудо и оформление очень красивое и гармоничное!
- группа 827 от Элико. Элико, спасибо! Очень хотела эту открытку! Спасибо за новогоднее оформление и марку! В нашем Коллекционере таких, к сожалению, нет. Я тоже люблю красиво упаковывать подарки, правда у меня для всех одинаковая упаковка).
- группа 827 от Зинаиды Ida. Зинаида, большое спасибо за желанную открытку и добрые слова! Взаимно!
- группа 827 от Кати t-sha. Катя, спасибо за чудесную открытку! Когда я была маленькая, родители наряжали ёлку не каждый год, поэтому, когда наряжали это был двойной праздник), ну и какое чудо найти подарок под ёлкой!
- группа 830 от Галины Galina_Konovalova. Галина, большое спасибо за интересную открытку в мою коллекцию!
Ещё раз всем спасибо!
Мира и добра!
Коломыльцевой Ксении
ул. Лизы Чайкиной, д.16,
г. Новосибирск
630123