Спец раздел для участников обмена по группам
 irashuba
Открытка PCG-326992 получена от s.eee.m

Привет Катя ! Спасибо большое за желанную открытку , сразу захотелось отправиться в морское путешествие ! :) Удачи тебе и успехов !
Вложения
е6еее.jpg
 irashuba
Открытка PCG-326998 получена от Rina_Red

Привет Марина ! Спасибо большое за замечательную открытку - умели строить на Руси - и добротно , и красиво , и удобно..... Цитата просто замечательная ! Её надо частенько перечитывать :) Удачи тебе и успехов !
Вложения
ггггггг.jpg
 irashuba
Открытка PCG-327004 получена от Lemikas

Привет Елена ! Спасибо за желанную открытку и цитату - абсолютно подошедшую к девушке на открытке !!! :) Удачи тебе и успехов !
Вложения
666.jpg
 Nata-N
Открытка PCG-327006 получена от irashuba

Ирина, спасибо за чудесную открытку и цитату в тему изображения, так здорово! :give_heart:
Счастливого посткроссинга!
Вложения
CamScanner 31-10-2022 15.47_1.jpg
 Lemikas
Открытка PCG-326991 получена от s.eee.m

Катя, благодарю за морскую цитату и маяк) Атмосферно....потянуло к большой воде)
 Rina_Red
Открытка PCG-326984 получена от zoilev

Зоя, привет!
Спасибо за очень желанного питерского котика Татьяны Родионовой и замечательные стихи :ymdaydream: :-bd @};-
Котик, наверное, решил добираться в Подольск через Питер, не иначе, судя по его долгому пути ко мне :D
Вложения
2397486803.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-326978 получена от Nata-N

Наташа, привет!
Спасибо за чудесную, желанную и такую уютную открытку Спешиловой :ymdaydream: @};-
И цитата замечательная, мотивирует сделать что-то хорошее :ymhug:
Например, сказать спасибо работникам почты, наконец-то откопавшим в своих завалах ваши замечательные открытки :ymparty:
Вложения
ljyQDGrD.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-327009 получена от irashuba

Ирина, здравствуйте!
Спасибо за желанную открытку и цитату Мураками (думаю, она применима и в отношении посткроссинга) :) @};-
Вложения
3612740-01.800x600w.jpg
 Rina_Red
Открытка PCG-326990 получена от s.eee.m

Катерина, привет!
Спасибо за потрясающие алые паруса (ещё один привет из Питера)) :ymdaydream: , за уютное осеннее оформление, за цитату об октябре и рассказ о себе :-bd @};-
Вложения
0631-a.800x600w.jpg
 zoilev
Открытка PCG-326989 получена от s.eee.m

привет, Катя! Спасибо большое за чудесную открытку! и кот, и маяк - супер! И цитата! Про коллекцию буханок - ты первая кого я встречаю, кто тоже коллекционирует их! Мне было бы очень интересно посмотреть =) если будет желание, можешь скинуть фото своей коллекции мне на почту, например, с удовольствием посмотрю) zoilev@ya.ru
Наша коллекция буханок пока невелика, моделька, которую мы собрали сами, железная моделька и елочная игрушка в форме буханки)) и две открытки) открытки с буханками найти очень сложно! =)
 zoilev
Открытка PCG-327013 получена от Shynya18

Привет! Спасибо огромное за чудесную ведьмочку, судя по штампу, в отделение прибыла ровно в Хэллоуин, не опоздала мадам))) Мужу открытка тоже понравилась, говорит - ну вот, есть же интересные))))) спасибо огромное еще раз) Желаю всего самого наилучшего!
 Nata-N
Открытка PCG-326988 получена от s.eee.m

Катерина, привет!
Какая классная открытка, большое спасибо! Всегда интересно, если какие-то необычные элементы на открытке :claping:
Благодарю за цитату. Так просто и так правильно. Пусть вокруг нас будут те, кто выбрал светлую сторону. Во всём. Пусть рядом будет больше хороших людей :ymhug:
Счастливого посткроссинга!
Вложения
CamScanner 02-11-2022 19.45_1 (1).jpg
 s.eee.m
Открытка PCG-327014 получена от Shynya18

Привет!! Спасибо огромное за чудесную кофейную открытку с потрясающей цитатой))
Сейчас как раз настроение пить кофе и кутаться в тёплый шарф, ходить шуршать листвой и дышать прохладным лесным воздухом)

Счастливого посткроссинга;))
 s.eee.m
Открытка PCG-326996 получена от Rina_Red

Добрый вечер, Марина!)
Спасибо за открытку из избранного))
Мне тоже очень нравиться эта цитата, я стараюсь находить счастье и поводы доя радости в каждодневных мелочах и не хандрить без поводов))

Пусть каждый день будет наполнен только приятностями) Всех благ;))
 s.eee.m
Открытка PCG-327008 получена от irashuba

Привет Ирина!
Спасибо за открытку из избранного и так сюда подходящую цитату)) В самое сердце))

Хорошего настроения:33
 s.eee.m
Открытка PCG-326983 получена от zoilev

Привет Зоя! Спасибо за чудесную от крытую из путешествия. Очень люблю такие собирать, у них особенная атмосфера))

Всех благ:33
 s.eee.m
Открытка PCG-327002 получена от Lemikas

Добрый вечер, Елена! Спасибо за чудесную открытку и прекрасный стих, я очень счастлива, корабли моя страсть!))

Отличного настроения, берегите себя:33
 Lemikas
Открытка PCG-327010 получена от irashuba

Ирина, благодарю за открытку с одним из любимейших городов) и такие сильные строки о крепости!