- 14 окт 2022, 16:33
PCG-322046 получена от Maria_Ver
Мария, какой же у Вас замечательный почерк!! Заглядение, сплошная медитация даже просто смотреть на эти буквы!! Отдельное спасибо за историю Новодевичьего монастыря, интересно очень было прочесть про заточение и страдания Софьи и про стремление каждого из нас к нашим заветным желаниям. Вспомнились строки из Библии, из псалма 36: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего". Мы многое что можем хотеть, но без Бога это недостижимо. Мы желаем, но этого мало, надо уметь желать праведного. Бог никогда не обделяет нас, а лишь защищает, отводит от плохого, и если Он какое-то моё желание не исполнил, .. я просто знаю, что ему виднее какие именно желания и когда исполнять. Ему виднее как никому. И в этом моё спокойствие – в доверии Ему.
Вот такие размышления навеяло. Спасибо, Мария!!! Снова благодарю Вас. Очень рада этой почтовой встрече с Вами.
С теплом и уважением, Евгения
Открытка Мария, какой же у Вас замечательный почерк!! Заглядение, сплошная медитация даже просто смотреть на эти буквы!! Отдельное спасибо за историю Новодевичьего монастыря, интересно очень было прочесть про заточение и страдания Софьи и про стремление каждого из нас к нашим заветным желаниям. Вспомнились строки из Библии, из псалма 36: "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего". Мы многое что можем хотеть, но без Бога это недостижимо. Мы желаем, но этого мало, надо уметь желать праведного. Бог никогда не обделяет нас, а лишь защищает, отводит от плохого, и если Он какое-то моё желание не исполнил, .. я просто знаю, что ему виднее какие именно желания и когда исполнять. Ему виднее как никому. И в этом моё спокойствие – в доверии Ему.
Вот такие размышления навеяло. Спасибо, Мария!!! Снова благодарю Вас. Очень рада этой почтовой встрече с Вами.
С теплом и уважением, Евгения