Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #8975 Конверт в Хэллоуинскую ночь

Добрейшего времени суток!
Предлагаю обменяться тематическими конвертами, собранными в Хэллоуин, чтобы его атмосфера осталась с нами подольше)
Наполнение в тематику праздника с учетом пожеланий получателя (пишите, если что-то не собираете): канцелярские мелочи, стикеры, приятные бумажности, открытки, чай, словом, всё, что вам подскажет душа с:

Отправляем одному случайному участнику.
Приветствуется красивое оформление конверта.
Обязательное условие -- 1 подписанная открытка.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. одному из группы .
Всего участников - 15

Участники:

1. Crevette
2. Маргоша
3. booker
4. Eril
5. natalyach
6. Вивиан Ло
7. Лера_Е
8. Gromukee
9. IrVikhr
10. daimonary
11. Пермячка
12. Vladochka
13. Wolchy
14. Виктория02
15. Emily
 IrVikhr
Открытка PCG-331796 получена от booker

Алина, только что принесла с почты твой конвертик! Огромное спасибо, столько красоты я здесь обнаружила😍Отдельное спасибо за чистые открыточки по Вселенной Гарри Поттера, обязательно тоже ими кого-нибудь порадую😊
 booker
IrVikhr писал(а):
03 ноя 2022, 16:07
Открытка PCG-331796 получена от booker

Алина, только что принесла с почты твой конвертик! Огромное спасибо, столько красоты я здесь обнаружила😍Отдельное спасибо за чистые открыточки по Вселенной Гарри Поттера, обязательно тоже ими кого-нибудь порадую😊
Я в шоке, что так быстро доехало :shock:
 Вивиан Ло
Открытка PCG-331805 получена от Vladochka

Привет, спасибо за конвертик и ароматный чай, порадовали наклейки ;)
 natalyach
Открытка PCG-331803 получена от daimonary

Лейла, огромное-преогромное спасибо за шикарный конверт! И сам конверт, и открытка просто волшебно оформлены, вы - чудо! И большое спасибо за пополнение моей чайной коллекции! Я храню пакетики просто в коробке, всем скопом. Пыталась как-то организовать хранение, но пока не получилось :D
 Пермячка
Открытка PCG-331794 получена от Crevette

Привет из Перми! Спасибо за атмосферный конвертик, всё стильно, подобрано по цветам! Отдельное спасибо за послание, очень неожиданно )))
Домик очень милый и интересный, сама бы в таком жила ))) Творческого вдохновения и новых идей для оформления!
 Лера_Е
Открытка PCG-331801 получена от Eril

Спасибо большое за поздравления))
 Vladochka
Вивиан Ло писал(а):
10 ноя 2022, 23:51
Открытка PCG-331805 получена от Vladochka

Привет, спасибо за конвертик и ароматный чай, порадовали наклейки ;)

Привет! Там еще небольшое дополнение на почте тебя ждёт)))
Напиши пожалуйста мне +79175440484, я отправлю код для получения посылки)
 Crevette
Открытка PCG-331808 получена от Emily

Таня, спасибо за чудесный конверт! И открытки, и наполнение очень порадовали душу :) Отдельно поблагодарю за открытку от А.Моревы и наклеечки с аниме! Настроение сразу поднялось. Всех благ!
 daimonary
Открытка PCG-331802 получена от Лера_Е

благодарю за такой прекрасный конвертик! открытки вау!)) а сургучная печать просто супер, обожаю сургуч *-*
 Eril
Открытка PCG-331800 получена от Wolchy

Спасибо за такой наполненны
 Маргоша
Открытка PCG-331798 получена от Виктория02

Огромнейшее спасибо за такой чудесный конверт! У меня последнее время было грустное настроение, а ваш конверт вдохновил меня! Открытки наичудеснейшие! Думаю в ближайшее время я даже снова начну подписывать и оформлять открытки! Спасибо огромное!
 Emily
Открытка PCG-331807 получена от Gromukee

Привет Женя,спасибо за чудесный конверт,каждая открытка в самое сердечко,чай сейчас буду пробовать,наклейки тоже очень понравились,отправятся в мой блокнотик. Спасибо,спасибо,спасибо.
 Gromukee
Открытка PCG-331806 получена от Вивиан Ло

Привет, Вика! Спасибо за тематические открытки, классный конвертик и прекрасное дополнение к моим стикерам, ведь хэллоуинских у меня не так много, а красоту творить хочется:)
Удачи, всех благ, полного почтового ящика и пухлых конвертиков!
 Vladochka
Открытка PCG-331804 получена от natalyach

Наташа, спасибо огромное за чудесный конверт!) Очень милые наклейки, здорово, что ты так творчески к этому подошла)
 Wolchy
Открытка PCG-331799 получена от Маргоша

"Спасибо" за то, что просила не класть!! а так же отсутствия тематики наполнения от слова - "совсем". Получила конверт с открытками и наклейками , которые просила не класть. Но самое "потрясающее" в конверте - пустые листы от марок!!
Если Вы не можете, не хотите следовать тематике группы - зачем Вы вообще в нее вступаете?
Вложения
WhatsApp Image 2022-12-04 at 11.36.26.jpeg
 booker
Открытка PCG-331795 получена от Пермячка

не поверишь, но твой конверт дошел до меня!!!
этакий хэллоуин на новый год)))
спасибо за приятное наполнение