Спец раздел для участников обмена по группам
 Lilu
Открытка PCG-329518 получена от Jenny_Os

Добрый день, Женя!
Спасибо за открытку и красивую марочку!!! А главное за шикарное пожелание! Именно так и стараюсь чтоб мое утро начиналось)) Хочу пожелать тебе радости, счастья и чтоб всегда именно так и начиналось утро!! Ведь "Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость"- эти слова из Библии всегда меня мотивируют смотреть положительно.
 Jenny_Os
Открытка PCG-329509 получена от AnnaLev48

Аня, спасибо огромное за такую классную уютную открыточку! Спасибо за маленькую радость :) У тебя такой красивый почерк! Привет Липецку, не дождусь увидеться с ним снова!
Вложения
31026340_457255253.jpg
 Jenny_Os
Открытка PCG-329513 получена от mirdari

Даша, спасибо за чудесную открытку! Обожаю подсолнухи! В этом году посадила декоративные подсолнушки под окном, а они оказались обычные и вымахали выше моего роста :) Спасибо за красивое оформление! И хобби у нас все-все похожи, ну кроме рыбалки) Всего наилучшего и красивых открыточек в твой ящик!
Вложения
31026340_457255254.jpg
 Jenny_Os
Открытка PCG-329526 получена от Юмэ

Дорогая Настя! У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции, когда я читала твоё послание! У меня та же самая история с этим лисенком! Когда-то у меня была такая открытка, я купила её в Коллекционере и долго любовалась ею, и у меня возникали те же мысли о том, что в каждом сером дне можно найти радость! А потом я подарила её хорошему человеку. Не то чтобы мне было жалко, но было очень грустно расстаться с ней. И с тех пор я нигде её не встречала и в тайне надеюсь, что кто-нибудь однажды мне её пришлёт :) И после встречи с тем лисенком я тоже стала любить все квадратные открытки. А та открыточка, что ты прислала мне, тоже очень классная и милая, я такую никогда не видела! Напоминает нас с дочкой :) Спасибо за красивые марочки и гашение! В общем, у меня улыбка до ушей! Спасибо-спасибо-спасибо!
 mirdari
Открытка PCG-329508 получена от AnnaLev48

Анна, большое спасибо за чудесную открытку! Очень люблю работы Леонида Афремова, и эти парусники просто великолепны!
Забавная марочка с Щелкунчиком :)
Спасибо за тёплые осенние пожелания. От души посылаю ответные добрые пожелания!
Вложения
p-aa-063-1.800x600w.jpg
 Lilu
Открытка PCG-329510 получена от AnnaLev48

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за прекрасную открытку и художественную марку. Я сейчас в санатории г.Пятигорск, Здесь прекрасная осенняя погода, и даже есть белочки – уверенна вам тоже это по душе! А чай я люблю пить в компании друзей. . Чай с друзьями — это самый главный чай. Потому что именно за таким чаем возможно долгое, несуетливое и вдумчивое общение. Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому -либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. Но как записано в Библии "Будем проявлять друг к другу внимание, чтобы побуждать к любви и добрым делам" (Евреям 10:24) Благодарю за то что поделились своими теплыми эмоциями!
Получила ещё одну квадратную открыточку от Насти Юмэ по этой группе. Настя, спасибо большое! Действительно, такой открытки у меня точно нет. :) Она очень милая и вдохновляющая. :-bd
А марки какие красивые!
Так приятно, спасибо @};-
Вложения
IMG_9586.jpg