Мои благодарности отправляются к
Даше
Январской за потрясного бурундука-друида по тегу "Животные". Даша, я разделяю твой интерес к мифам и легендам, наверное, в том числе поэтому по первому образованию я - историк
Антонине
777 за прекрасную панораму на Енисей-Коммунальный мост-Бобровый лог по тегу "Выбирай 1 из 3х". Антонина, пусть посткроссинг вам приносит только радость, вот вы уже и художественными марками запаслись, и в тегах успешно участвуете, это же здОрово! У вас исключительно аккуратный почерк и, да, вы верно подметили архитектурную схожесть нашего моста с мостом на марке
Ксении
Ксения Финагина за подпись моих открыток по тегу "ПМО+бонус". Да, Ксения, соглашусь, что Бильбо на фоне снега выглядит...неожиданно
у нас тоже снег вот буквально вчера завалил весь город, видимо Дед Мороз приближается к нам на поезде и наколдовал
А ведь он уже завтра к нам приедет
В общем, спасибо за прекрасные открытки и послания!
Если у вас для меня 2 и более открытки, то я совершенно не против получить их в конверте, подписанными и оформленными под почту.
А если у вас есть гашеные/негашеные японские и/или китайские марки и Вы готовы ими поделиться, то я с радостью бы их получила, поскольку в будущем хочу их использовать в марочном коллаже
Готова получить такие марки любых годов и даже если они наклеены на открытки, которые не подошли в вашу коллекцию.