МятаИрина писал(а): ↑23 мар 2023, 21:52
Привет, дорогие друзья! Поздравляю нас всех с возобновлением работы сайта)!!
У меня давно назрел вопросик). Те люди, которые получили уже тысячи открыток и пишущие " Повторки расстраивают")) , вы все свои полученные открытки помните?) И как должен поступить отправитель, сидеть пять часов смотреть ваши открытки, что б, не дай Бог , отправить двойную? Вот, прям, интересно)).
Добрый день!
Мне кажется, что те, кто не любят повторки, должны создавать альбомы, которые быстро и удобно просматриваются. И обычно те, у кого больше 1000 открыток раскладывают их по темам. Даже если в одной теме 200-300 открыток, их довольно легко и быстро можно просмотреть например в альбомах vk или gallery.ru. И вам не нужно просматривать все альбомы, а только альбом по той теме, по которой вы хотите отправить открытку.
Ну а если альбомов нет, то и не стоит удивляться, что отправитель не соизволил пролистать все полученные, на этом сайте это действительно долго, если их слишком много. Но мне такие профили попадались редко. Обычно попадаются профили где полученных 400-500, а их просмотреть можно.
Уж потратить 10-15 минут на подбор открытки, я думаю можно. Ведь нам же тоже кто-то подбирает, читает, изучает профиль. А то получается, что мы все хотим, чтобы нам приходили открытки, которые нам нравятся, а сами не хотим постараться для других.
У меня больше 2-х тысяч открыток, каждую, конечно, не помню, но если приходит повторка, то я сразу вспоминаю, что у меня такая уже есть. Я правда, не из тех, кого повторки расстраивают, я все храню и всему радуюсь. Я понимаю, что целенаправленно никто повторки не присылает, просто так получается).
А в целом, посткроссинг позитивное хобби и должен приносить радость, поэтому относитесь полегче к этому).
P.S.: Повторки это ещё что, я один раз читала пожелания, что текст на открытке должен быть написан мелким и красивым почерком))), тут вот удивлений больше).