Поллианна писал(а): ↑22 ноя 2022, 15:46
Получила.
Оля #12
Оля! Мы на мини гастроли едем в Минусинск 2 дек
Вол как раз зимой и увижу Минусинск.
А в Енисейска была, тоже с театром, зимой. И мне очень понравился городок. Сейчас тем более его отреставрировали к юбилею. Мало что видела, но очень атмосферно.
«Снежную королеву» люблю нашу. Совсем не классический спек.
У меня Сашка только Снежку смотрит. Остальные спектакли за кулисами тусуется;))) а Снежку только из зала)
Так что ждём в гости)
Жду: 5,13,15
Получила: 1,3,4,6,7,8,11,12
Надя, представь, я же только сейчас загуглила - так ты же в ТЮЗе как раз работаешь!
Я помню, что ты актриса и из Красноярска, но я что-то как-то и не думала, что ты в ТЮЗе. И более того ты в Алиse играешь! Может быть я даже тебя видела в декабре 2019
У Вас я вообще посмотрела многие постановки очень необычные. Я тебе уже писала и всем хочу посоветовать: Алиsa в постановке Красноярского ТЮЗа - это что-то потрясающее! Это моё лучшее театральное впечатление за многие годы!
Расскажи потом, пожалуйста, обязательно про Минусинск.
Не знаю поедем ли мы. Возможно, в этом году нет, так как сейчас кошка наша любимая болеет, не знаю как её оставлять на 5 дней. Да и билетов, наверняка, уже в театр нет, а на поезд дорогущие. Но так или иначе я себе уже программу минимум на 3 дня в Красноярске наметила + всё же хочу выбрать какой-то из городков.
P.S: девушки, в кои то веки могу смело рекомендовать приехать к нам! Ну не из Москвы, конечно, тут понятно, что конкуренция обречена на провал. Но постарались наши в этом году в честь Новогодней столицы 2023 - украсили Новосибирск как никогда ранее! Прям мини-кусочек Московской роскоши получился. Действительно красиво!
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста